Les Trois Mousquetaires: "Грядут Перемены"

Объявление

Добро пожаловать на форум ролевой игры посвященной Трем Мушкетерам и "что бы было, если бы д'Артаньяна не было..."!
Приветствуем на Мушкетерской ролевой!

11:00 - 13:00
12 сентября 1625 года
В Париже светит солнце, +19, дует легкий ветерок

Реклама - двигатель прогресса (с). Ссылка на нашу рекламу обязательна!
Логин: Гонец
Пароль: 0000

•Игра началась!
• Идет набор персонажей! Так что многие роли свободны! И каждая из них может быть вашей... Спешите! Мы будем рады с вами поиграть! Соблюдайте правила, господа. Не сидите на месте! Бегом играть.

CopyRight:
Оформление форума © Призрак. Стиль разработан в рамках проекта "Три мушкетера: Грядут перемены". Копирование любой информации запрещено. Все текстовые и графические элементы форума являются собственностью данной ролевой.

Нажимаем каждый день!
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Les Trois Mousquetaires: "Грядут Перемены" » Сюжет » Обсуждаем, совещаемся, думаем.

Обсуждаем, совещаемся, думаем.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ознакомтесь с началом сюжета.
О событях, происходящих далее, давайте обсуждать здесь.

0

2

Дорогие дамы и господа. Я прекрасно понимаю что нас очень мало, и сюжета выстроить окончательного мы еще не можем, но давайте хотя бы определимся с одним единственным вопросом, от которого потом и можно плясать.
Кто каким видит своего персонажа? (что он будет делать, как развиваться и т.д.)
Игра, как мы знаем начинается с 1625 года, уже когда Атос, Портос и Арамис являются славными мушкетерами короля, любимчиками капитана де Тревиля. В тоже время в Париж приезжает дАртаньян.
Итак, с этого момента каждый поподробнее о своем персонаже, а потом это все свяжем в один сюжет…не будем же мы пересказывать книгу, черт подери!
Начну пожалуй с себя…
Итак,

Рене дЭрбле очень дружен с двумя другими мушкетерами Портосом и Атосом. Портоса он любит за простоту, а Атоса за его мудрость и рассудительность. Арамис – человек очень тихий, задумчивый. Все это для того, что бы скрыть под маской те интриги, в которые его частенько впутывали графиня де Буа-Траси и герцогиня де Шеврез. В начале игры у Арамиса вечные проблемы выбора между Камиллой и Мари, каждую из которых он любит, но ни одна не догадывается о существовании другой. Платок, подаренный от одной из них, служит поводом для его «знакомства» с дАртаньяном, к которому он впрочем, сразу же проникается определенной симпатией…
В Париж тайком приезжает герцог Бекингэм. Что бы отвлечь внимание кардинала Ришелье, Арамис любезно предоставляет на один вечер свою квартиру и комнату Мари. Та в свою очередь дождясь Констанции показывает ей платок, являющийся паролем. Это было то самое звено, которое связывало всех участников этой интриги. Повидавшись с Анной, герцог уезжает, а Рене продолжает жить своей жизнью, в ходе которой он очень сильно ссорится с Камиллой и влюбленные расстаются. Отныне любовь Арамиса принадлежит только его «кузине – белошвейке», «племяннице богослова».

впрочем все это наброски, а из таких набросков образуется четкая картина))

P.S. Администратор, вы не против??
*сами поставили меня отвечать за сюжет...мучайтесь теперь))*

0

3

Арамис
а я что, я ничего... продолжайте. мне нравится)) главное, чтобы вам играть можно было... для этого я сделаю все.... с народом я связался, скоро вас станет больше.
Слово Призрака.

0

4

После очередного задания Его Высокопреосвященства, Миледи возвращается в Париж, где её уже ждал свой собственный особняк, как плата за преданную службу. Леди Винтер несказанно рада такому подарку, ведь дом полностью обустроен и даже имеется прислуга. Последнюю, впрочем, хозяйка быстро уволила, оставив лишь молоденькую девушку Кэтти, которой, как Миледи показалось, она может доверять. Ибо с её-то работой лишние уши в доме совсем ни к чему.
Но от дома было мало пользы - Миледи появлялась там исключительно редко, ведь перед ней стояли другие задачи и в них никак не входило обживание нового, пусть даже своего собственного, жилья. Главной целью было получение титула. Самым приближённым людям к Миледи, даже Рошфору и Кардиналу казалось, что она действует только в своих личных целях и выгодах, и никто даже и подумать не мог, что всё её богатство, в том числе новый особняк и титул, который находился пока что лишь в её планах, нужны были далеко не ей самой. Все старания леди Винтер были ради одного лишь человека, а все поступки (далеко не самые милосердные) она оправдывала безграничной любовью к этому же человеку. И этот человек - её маленький сын.
Теперь же, стоило только вернуться во Францию, Миледи ожидало новое задание. И для того, чтобы его получить, нужно было срочно ехать на встречу с графом Рошфором...

В общем, если двумя словами, то в нашей ролевой

жизнь Миледи начинается с возвращения её с Лондона, куда она ездила по приказу Ришелье, чтобы проследить за Бекингэмом и узнать его дальнейшие планы. В Париже она получает особняк, который отныне будет принадлежать только ей. И теперь у неё появляется новая цель - получение титула, ради которого придётся работать ещё больше. И вот снова новое задание...

Кстати, если уж забегать наперёд, то начало игры своего персонажа я вижу в том, что она осматривается в своём новом доме и замечает на столе в спальне письмо с печатью кардинала, в котором говорится, что ей нужно срочно встретится с Рошфором для выполнения следующего задания...

Прим. Атос. (исправление ошибок)

Отредактировано Леди Винтер (2010-02-26 00:14:22)

0

5

Леди Винтер
Спасибо, интересная очень мысль, и она обязательна будет отражена)  http://src.ucoz.ru/sm/20/flowers.gif

0

6

Арамис, можете ли вы выложить сюда сюжет с вашими мыслями и дополнениями от Миледи (те, что выше)...
А так же посмотреть квесты и сказать, что не так и что нужно дополнить/убрать/исправить!

Последнее касается и участников!
Знакомимся с квестами - говорим, что не так! А так же выклыдвайте свои мысли по поводу начала игры и её продолжения)))

0

7

Если вы не возражаете, то я  хотела бы быть на стороне королевы=)

Отредактировано Элен де Круа (2010-10-16 19:52:06)

0

8

Элен де Круа
А Вы уверены? Ваш муж, как я поняла, кардиналист. Вы понимаете, что это значит?

0

9

Констанция
Только то, что муж будет "несколько" против такой позиции. Но , пока он в Англии...
Подскажите, пж, от куда можно начать игру? http://src.ucoz.ru/sm/20/dontknow.gif

0

10

Элен де Круа
Напрмер, из вашего дома, который я сейчас оформлю)

0

11

Элен де Круа написал(а):

Так как Элен жила какое-то время в Лондоне, то, соответственно, в свете тоже появлялась. За время,проведенное Элен в этой стране, она нашла общий язык с  герцогом Бэкенгемом и пользовалась его большим доверием во многих отношениях, в том числе и в личных делах, поэтому, узнав, что она уезжает во Францию, герцог просит баронессу передать письмо королеве( например, через одну из её фрейлин или Констанцию). Девушка соглашается передать письмо, но , к сожалению, шпионы кардинала- мастеры своего дела, поэтому  до его преосвященства дошла новоть о послании из Англии. В тоже время, прибыв из Англии во Францию, миледи было поручено получить это письмо раньше королевы, узнать его содержание и сделать это так, что бы её величество даже не заподозрила, что до нее кто-то читал письмо.

Идея, вобщем, хорошая, особенно, если её развить.
Я согласна побегать за Элен в попытках выкрасть у неё письмо или помочь понятно, каким образом не попасть к королеве и её фрейлинам. Естественно, в итоге меня ждёт облом... Но это уже потом.

0

12

Элен де Круа
Мне тоже надо, и я в свою очередь согласна побегать туда-обратно с этим письмом)) будет интересно увести его перед самым носом миледи, а пока я иду к королеве с целью узнать ее распоряжения)

0

Вы здесь » Les Trois Mousquetaires: "Грядут Перемены" » Сюжет » Обсуждаем, совещаемся, думаем.