Участники и Гости форума, если появились вопросы - вы можете их смело задать здесь!
Участники и гости, ваши вопросы
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22010-08-29 16:27:15
ДОРОГОЙ админИСТРАТОР! МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕССНО СО СКОЛЬКИ ЛЕТ МОЖНО СНИМАТЬСЯ!
Поделиться32010-08-29 16:48:14
Жаклин
Дорогая Жаклин, на нашем форуме нет ограничения по возрасту, так что если Вы сможете Хорошо, грамотно (нам не нужны на каждом шагу десятки орфографических, пунктуационных и стилистических ошибок) играть, красиво описывать действия своего персонажа, то, пожалуйста, пишите анкету, мы против не будем.
Но имеется одно НО, Жаклин (на сколько я поняла, Жаклин д'Артаньян) у нас быть просто не может, хотя бы потому, что её отец был убит еще не доехав до Парижа надо пнуть Арамиса, доиграть дуэль, да и до "Возвращения" мы, боюсь, не дотянем...Надеюсь меня не убьют...
Поделиться42010-08-29 19:05:09
на нашем форуме нет ограничения по возрасту
Подтверждаю.
На нашем форуме главное знать первую книгу о мушкетерах, или первый фильм)))
А так же владеть русским языком и литературным словом))
Но имеется одно НО, Жаклин (на сколько я поняла, Жаклин д'Артаньян) у нас быть просто не может, хотя бы потому, что её отец был убит еще не доехав до Парижа, да и до "Возвращения" мы, боюсь, не дотянем...
Подписываюсь под этими словами!
_______________________________________________* Похозяйничала грамотейкина Констанция
Спасибо) А то, бывает, проскакивают ошибки)))
Поделиться52010-09-12 02:43:38
У меня не вопрос, а скорее предупреждение.
У меня в анкете написано одно время появления на форуме, а сейчас, в связи со сложившимися обстоятельствами, оно координально поменялось.
И чтобы меня даром не искали в указаное время - сообщаю:
На форуме буду
Пн, Вт - 16.00 - 23.00
Ср - 19.00 - 23.00
Чт, Пт - буду отсутствовать, хотя возможность появления есть 21.00-23.00
Сб - 13.00 - 02.00
Вс - 10.00 - 20.00
Поделиться62010-09-15 00:17:26
Леди Винтер
Анкету переписал.
Поделиться72010-10-11 00:54:17
Скажите, а когда приблизительно начнется игра?
Поделиться82010-10-11 12:49:29
Элен де Круа
Игра уже началась, но из-за того, что игроков очень мало незаметно, что она движется.
Поделиться92010-10-23 13:40:19
Извиняюсь, что пишу в этот раздел, но в разделе Сюжет, мой комп почему-то не хочет отправлять сообщения.
Хотела просто внести свою лепту в игру)
Так как Элен жила какое-то время в Лондоне, то, соответственно, в свете тоже появлялась. За время,проведенное Элен в этой стране, она нашла общий язык с герцогом Бэкенгемом и пользовалась его большим доверием во многих отношениях, в том числе и в личных делах, поэтому, узнав, что она уезжает во Францию, герцог просит баронессу передать письмо королеве( например, через одну из её фрейлин или Констанцию). Девушка соглашается передать письмо, но , к сожалению, шпионы кардинала- мастеры своего дела, поэтому до его преосвященства дошла новоть о послании из Англии. В тоже время, прибыв из Англии во Францию, миледи было поручено получить это письмо раньше королевы, узнать его содержание и сделать это так, что бы её величество даже не заподозрила, что до нее кто-то читал письмо.
Как идея?Только сильно не бейте, если не понравится или противоречит вашим задумкам
Поделиться102022-05-18 20:48:25
Официальный сайт Государственного Военного госпиталя Китая.мы лечим от
Первый государственный военный госпиталь в Китае, получивший лицензию на прием иностранных граждан. Профессиональный коллектив которого проводит лечение пациентов и обучение иностранных студентов для прохождения интернатуры и клинической ординатуры. Китайские врачи работают с больными, страдающими от различных тяжелых и хронических заболеваний. В знак признания выдающегося результатов в области обслуживания международных пациентов с 1947 года китайское правительство наградило госпиталь званием «Международный госпиталь Далянь Красного Креста» в июне 2015. В июле 2016 года, был получен особый статус — «Международный госпиталь традиционной китайской медицины Красного Креста ». В 2021 году, во время пандемии короновируса, госпиталь начал провдить программы удаленного лечения, с помощью видео консультации с профессорами и отправки китайских лекарств пациентам почтой.
Рекомендации и назначение плана удаленного лечения для иностранных пациентов составляются индивидуально и бесплатно.
RHzs43hgndIpuiSy
Поделиться112022-05-24 19:05:17
Официальный сайт Государственного Военного госпиталя Китая.мы лечим от
Первый государственный военный госпиталь в Китае, получивший лицензию на прием иностранных граждан. Профессиональный коллектив которого проводит лечение пациентов и обучение иностранных студентов для прохождения интернатуры и клинической ординатуры. Китайские врачи работают с больными, страдающими от различных тяжелых и хронических заболеваний. В знак признания выдающегося результатов в области обслуживания международных пациентов с 1947 года китайское правительство наградило госпиталь званием «Международный госпиталь Далянь Красного Креста» в июне 2015. В июле 2016 года, был получен особый статус — «Международный госпиталь традиционной китайской медицины Красного Креста ». В 2021 году, во время пандемии короновируса, госпиталь начал провдить программы удаленного лечения, с помощью видео консультации с профессорами и отправки китайских лекарств пациентам почтой.
Рекомендации и назначение плана удаленного лечения для иностранных пациентов составляются индивидуально и бесплатно.
RHzs43hgndIpuiSy
Поделиться122024-03-22 17:29:20
Ааааааа!Быстрей бы!Не могу дождаться