Я, если что, Машку на помощь призову,
*в шоке*Только не ее....вот она меня точно где угодно достанет.........................
Les Trois Mousquetaires: "Грядут Перемены" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Les Trois Mousquetaires: "Грядут Перемены" » Каминный зал » Флуд #1. В честь хорошего общения
Я, если что, Машку на помощь призову,
*в шоке*Только не ее....вот она меня точно где угодно достанет.........................
Мария герцогиня де Шеврез
Бонжур!
Да, в общем-то Миледи права, *скорчил жалобную физию*мы еще отыграемся=))
Ну еще мы тут дружненько справили День Рождение Миледи....И все.
Констанция, где вы пропадали?
Ах, простите, у меня первого числа отрубили интернет и включили только вчера( Всю эту неделю буду появляться очень редко, да и то, если получится( У мну экзамены( Я только - только первый сегодня написала...
Именно её, ты меня знаешь)) *ехидно улыбается*
Всю эту неделю буду появляться очень редко, да и то, если получится( У мну экзамены(
Ой, я вам сочуствую и желаю удачи))) Сама сейчас вот выхожу после выходных на занятия, модульная неделя, столько уроков. А я, звезда Парижа, за выходные ничегошеньки не делала, кроме как смотрела "Мушкетёров" и читала эту же книгу...))
Ну что вы, что ж вы запугали нашего Арамиса)) Так он точно сбежит от нас, бояться будет...
Ой, я вам сочуствую и желаю удачи)))
Спасибо)
А я, звезда Парижа, за выходные ничегошеньки не делала, кроме как смотрела "Мушкетёров" и читала эту же книгу...))
Не поверите, я занималась тем же, с небольшим исключением, кроме "Мушкетеров" взяла на пятый раз перечитывать "Голову профессора Доуэля")
Ну что вы, что ж вы запугали нашего Арамиса)) Так он точно сбежит от нас, бояться будет...
Никуда он не денется)
взяла на пятый раз перечитывать "Голову профессора Доуэля"
Стыдно, но я не знаю этого произведения((( Интересное?
Стыдно, но я не знаю этого произведения((( Интересное?
Если захотите, почитайте) На самом деле, очень интересное. Это Александра Беляева. Его самые знаменитые произведения, это "Человек - Амфибия" и "Ариэль", но "Голова профессора Доуэля", по моему мнению, самая интересная)
Констанция, надо будет почитать))) Только когда "Мушкетёров" закончу, а вместе с ними - и второй курс))
надо будет почитать))) Только когда "Мушкетёров" закончу, а вместе с ними - и второй курс))
Ну, это уж как хотите, мне она интересна, как человеку, у которого сдвиг по медицине) А Вы думаете, раньше не дочитаете?
*в шоке*Только не ее....вот она меня точно где угодно достанет.......................
я пошла искать Машу...
а,да,кстати, если я по прежнему нужна в этой ролевой....флудить я больше не буду...тут и без меня хорошо...если появятся новички или мы наконец начнем играть....Арамис и Атос знают где меня искать...пожалуйста напишите мне в контакте... а я тут больше находиться не могу...и уйти тоже...
Отредактировано Мария герцогиня де Шеврез (2010-05-05 18:38:40)
Мари, что же вы от нас уходите, хоть и с флудилки? Конечно вы нам нужны!))
мне она интересна, как человеку, у которого сдвиг по медицине
Хотите быть медиком?))
думаете, раньше не дочитаете?
Та мне до конца второго курса полтора месяца осталось, сейчас не хватает времени просто взять, сесть и почитать спокойно.. В основном в автобусе читаю...
Именно её, ты меня знаешь))
Та я ее знаю...в этом и проблема))
взяла на пятый раз перечитывать "Голову профессора Доуэля")
Аха, моя любимая книга из жанра фантастики))
Ну и туда же ты права "Человек-Амфибия"
я пошла искать Машу...
Ох ё, не надо) Тогда мне совсем будет плохо))
тут и без меня хорошо...
Вот все крутится "там хорошо, где нас нету" а вот вы пообщайтесь будет не очень хорошо...угрожать начнут..аааа))
Арамис и Атос знают где меня искать...пожалуйста напишите мне в контакте...
*тихонько откашлялся*Арамис не знает)
В основном в автобусе читаю...
О ужас, что станет с этой бедной нижкой........
Ну если учитывать, что я чрезвычайно ленивый человек, ездить стоя мне лень, потому что ехать не меньше часа, я и предпочитаю пройтись до конечной остановки каких-то минут 15 - и для здоровья полезно) Так что езжу на занятия исключительно сидя, и с книжкой всё в порядке)))
Ну и туда же "Человек-Амфибия"
А вот это и я соглашусь, великолепное произведение!)
Кстати, если уж говорить о любимых и великих произведениях, то собираюсь на выходных перечитать вскольз "Портрет Дориана Грея". Давно когда-то его читала...
Хотите быть медиком?))
Да мало ли, чего я хочу) У меня бабушка педиатр. Работает с недоношенными, дедушка зав. оториноларингологическим отделением ЧГКБ № 1, тётя мастер по ЛФК, работает с недоношенными и младенцами, папа лучший оториноларинголог 2007 года. Хирург. Делает сложнейшие операции. Мама всегда была педиатром, год назад устроилась медицинским представителем в "Фармстандарт"? а, чуть не забыла, прабабушка медсестрой была. В тылу. Куда мне еще?..
Та мне до конца второго курса полтора месяца осталось, сейчас не хватает времени просто взять, сесть и почитать спокойно.. В основном в автобусе читаю...
Понимаю, я при каждом удобном случае за книжку хватаюсь)
Та я ее знаю...в этом и проблема))
Да ладно уж, не боись)
Аха, моя любимая книга из жанра фантастики))
Классная книжка) Какие у тебя любимые герои? У меня, ясное дело Мари и Артур)
Ну если учитывать, что я чрезвычайно ленивый человек, ездить стоя мне лень, потому что ехать не меньше часа, я и предпочитаю пройтись до конечной остановки каких-то минут 15 - и для здоровья полезно) Так что езжу на занятия исключительно сидя, и с книжкой всё в порядке)))
Я в транспорте вообще стараюсь не сидеть)
Ничего с ней не станет) Я такая же, книжку с собой везде таскаю)
Констанция, так темболее)) Продолжите семейную традицию врачей)))
Я в транспорте вообще стараюсь не сидеть)
Та ну, такие пробки ужасные, ехать далеко, потом ещё и пары... Не, я лучше сидя поезжу)))
Понимаю, я при каждом удобном случае за книжку хватаюсь)
А я ещё и за вышивку)) А так как вышивать можно только дома, то книги у меня только в транспорте и на парах...иногда)))
Та ну, такие пробки ужасные, ехать далеко, потом ещё и пары... Не, я лучше сидя поезжу)))
Я, бывает, через весь город стоя еду)
А я ещё и за вышивку)) А так как вышивать можно только дома, то книги у меня только в транспорте и на парах...иногда))
У меня вышивать времени уже нет, поэтому остается книжка. А она со мной и между уроками в школе, и между уроками в музыкалке, и везде)
*тихонько откашлялся*Арамис не знает)
Арамис уже ничего не знает...на секунду зайти сказать слабо?
Арамис уже ничего не знает...на секунду зайти сказать слабо?
Мари, поверьте...
Я, бывает, через весь город стоя еду)
Поверьте, за два года бешеный график подъёма в пять утра и поездки изо дня в день на пары и обратно в доотказу полной маршрутке, когда впереди перспектива нервотрёпки на занятиях... Может я и лентяйка, но... лучше я приеду свежая, чем раздавленая и убитая. Так от меня толку больше)))
Мари, поверьте...
*смеется* во что?
ладно...кто ни будь еще знает мой адрес контакта?
*смеется* во что?
что слабо)
ладно...кто ни будь еще знает мой адрес контакта?
А может Вы дадите?
Мари, интересный у вас адрес страницы... Вместо циферок - имя))) Сколько лет сижу вконтакте, ни у кого такого не видела))
Леди Винтер
Со вчерашнего дня можно себе такой сделать, без проблем) У меня тоже теперь вместо циферок буквы)
http://vkontakte.ru/sharni
Я Вас знаю, лучше чем Вы можете себе представить))))
У меня тоже теперь вместо циферок буквы)
О, я и у вас уже увидела))) Вечно что-то выдумывают новое вконтакте)))
О, я и у вас уже увидела))) Вечно что-то выдумывают новое вконтакте)))
А что в этом плохого?
Констанция, да нет, я не говорила, что это плохо...
Просто иногда бесит, что в большинстве новых услуг нужно вводить свой номер мобильного телефона...
Просто иногда бесит, что в большинстве новых услуг нужно вводить свой номер мобильного телефона...
Есть такой пунктик))
И снова все куда-то попропадали...
Леди Винтер
Я как ни зайду, никого нет... Кто-то заходит и ничего не пишет... ЛЮДИ, АУ!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Les Trois Mousquetaires: "Грядут Перемены" » Каминный зал » Флуд #1. В честь хорошего общения