Les Trois Mousquetaires: "Грядут Перемены"

Объявление

Добро пожаловать на форум ролевой игры посвященной Трем Мушкетерам и "что бы было, если бы д'Артаньяна не было..."!
Приветствуем на Мушкетерской ролевой!

11:00 - 13:00
12 сентября 1625 года
В Париже светит солнце, +19, дует легкий ветерок

Реклама - двигатель прогресса (с). Ссылка на нашу рекламу обязательна!
Логин: Гонец
Пароль: 0000

•Игра началась!
• Идет набор персонажей! Так что многие роли свободны! И каждая из них может быть вашей... Спешите! Мы будем рады с вами поиграть! Соблюдайте правила, господа. Не сидите на месте! Бегом играть.

CopyRight:
Оформление форума © Призрак. Стиль разработан в рамках проекта "Три мушкетера: Грядут перемены". Копирование любой информации запрещено. Все текстовые и графические элементы форума являются собственностью данной ролевой.

Нажимаем каждый день!
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Les Trois Mousquetaires: "Грядут Перемены" » Каминный зал » Флуд #1. В честь хорошего общения

Флуд #1. В честь хорошего общения

Сообщений 241 страница 270 из 780

241

Констанция написал(а):

Я, если что, Машку на помощь призову,

*в шоке*Только не ее....вот она меня точно где угодно достанет......................... http://src.ucoz.ru/sm/20/maniak.gif

0

242

Мария герцогиня де Шеврез
Бонжур!
Да, в общем-то Миледи права, *скорчил жалобную физию*мы еще отыграемся=))

Ну еще мы тут дружненько справили День Рождение Миледи....И все.  http://src.ucoz.ru/sm/20/kap.gif

0

243

Леди Винтер написал(а):

Констанция, где вы пропадали?

http://src.ucoz.ru/sm/20/cry.gif Ах, простите, у меня первого числа отрубили интернет и включили только вчера( Всю эту неделю буду появляться очень редко, да и то, если получится( У мну экзамены( Я только - только первый сегодня написала...

Арамис написал(а):

*в шоке*Только не ее....вот она меня точно где угодно достанет.........................

Именно её, ты меня знаешь)) *ехидно улыбается*

0

244

Констанция написал(а):

Всю эту неделю буду появляться очень редко, да и то, если получится( У мну экзамены(

Ой, я вам сочуствую и желаю удачи))) Сама сейчас вот выхожу после выходных на занятия, модульная неделя, столько уроков. А я, звезда Парижа, за выходные ничегошеньки не делала, кроме как смотрела "Мушкетёров" и читала эту же книгу...))

Ну что вы, что ж вы запугали нашего Арамиса)) Так он точно сбежит от нас, бояться будет...  http://src.ucoz.ru/sm/20/fear.gif

0

245

Леди Винтер написал(а):

Ой, я вам сочуствую и желаю удачи)))

Спасибо)

Леди Винтер написал(а):

А я, звезда Парижа, за выходные ничегошеньки не делала, кроме как смотрела "Мушкетёров" и читала эту же книгу...))

Не поверите, я занималась тем же, с небольшим исключением, кроме "Мушкетеров" взяла на пятый раз перечитывать "Голову профессора Доуэля")

Леди Винтер написал(а):

Ну что вы, что ж вы запугали нашего Арамиса)) Так он точно сбежит от нас, бояться будет...

Никуда он не денется)

0

246

Констанция написал(а):

взяла на пятый раз перечитывать "Голову профессора Доуэля"

Стыдно, но я не знаю этого произведения((( Интересное?

0

247

Леди Винтер написал(а):

Стыдно, но я не знаю этого произведения((( Интересное?

Если захотите, почитайте) На самом деле, очень интересное. Это Александра Беляева. Его самые знаменитые произведения, это "Человек - Амфибия" и "Ариэль", но "Голова профессора Доуэля", по моему мнению, самая интересная)

0

248

Констанция, надо будет почитать))) Только когда "Мушкетёров" закончу, а вместе с ними - и второй курс))

0

249

Леди Винтер написал(а):

надо будет почитать))) Только когда "Мушкетёров" закончу, а вместе с ними - и второй курс))

Ну, это уж как хотите, мне она интересна, как человеку, у которого сдвиг по медицине) А Вы думаете, раньше не дочитаете?

0

250

*в шоке*Только не ее....вот она меня точно где угодно достанет.......................

я пошла искать Машу...

а,да,кстати, если я по прежнему нужна в этой ролевой....флудить я больше не буду...тут и без меня хорошо...если появятся новички или мы наконец начнем играть....Арамис и Атос знают где меня искать...пожалуйста напишите мне в контакте... а я тут больше находиться не могу...и уйти тоже...

Отредактировано Мария герцогиня де Шеврез (2010-05-05 18:38:40)

0

251

Мари, что же вы от нас уходите, хоть и с флудилки? Конечно вы нам нужны!))

Констанция написал(а):

мне она интересна, как человеку, у которого сдвиг по медицине

Хотите быть медиком?))

Констанция написал(а):

думаете, раньше не дочитаете?

Та мне до конца второго курса полтора месяца осталось, сейчас не хватает времени просто взять, сесть и почитать спокойно.. В основном в автобусе читаю...

0

252

Констанция написал(а):

Именно её, ты меня знаешь))

Та я ее знаю...в этом и проблема))

Констанция написал(а):

взяла на пятый раз перечитывать "Голову профессора Доуэля")

Аха, моя любимая книга из жанра фантастики))
Ну и туда же ты права "Человек-Амфибия"

Мария герцогиня де Шеврез написал(а):

я пошла искать Машу...

Ох ё, не надо) Тогда мне совсем будет плохо))

тут и без меня хорошо...

Вот все крутится "там хорошо, где нас нету" а вот вы пообщайтесь будет не очень хорошо...угрожать начнут..аааа))

Арамис и Атос знают где меня искать...пожалуйста напишите мне в контакте...

*тихонько откашлялся*Арамис не знает)

Леди Винтер написал(а):

В основном в автобусе читаю...

О ужас, что станет с этой бедной нижкой........ http://src.ucoz.ru/sm/20/smash.gif

0

253

Арамис написал(а):

О ужас, что станет с этой бедной нижкой........

Ну если учитывать, что я чрезвычайно ленивый человек, ездить стоя мне лень, потому что ехать не меньше часа, я и предпочитаю пройтись до конечной остановки каких-то минут 15 - и для здоровья полезно) Так что езжу на занятия исключительно сидя, и с книжкой всё в порядке)))

Арамис написал(а):

Ну и туда же "Человек-Амфибия"

А вот это и я соглашусь, великолепное произведение!)
Кстати, если уж говорить о любимых и великих произведениях, то собираюсь на выходных перечитать вскольз "Портрет Дориана Грея". Давно когда-то его читала...

0

254

Леди Винтер написал(а):

Хотите быть медиком?))

Да мало ли, чего я хочу) У меня бабушка педиатр. Работает с недоношенными, дедушка зав. оториноларингологическим отделением ЧГКБ № 1, тётя мастер по ЛФК, работает с недоношенными и младенцами, папа лучший оториноларинголог 2007 года. Хирург. Делает сложнейшие операции. Мама всегда была педиатром, год назад устроилась медицинским представителем в "Фармстандарт"? а, чуть не забыла, прабабушка медсестрой была. В тылу. Куда мне еще?..

Леди Винтер написал(а):

Та мне до конца второго курса полтора месяца осталось, сейчас не хватает времени просто взять, сесть и почитать спокойно.. В основном в автобусе читаю...

Понимаю, я при каждом удобном случае за книжку хватаюсь)

Арамис написал(а):

Та я ее знаю...в этом и проблема))

Да ладно уж, не боись)

Арамис написал(а):

Аха, моя любимая книга из жанра фантастики))

Классная книжка) Какие у тебя любимые герои? У меня, ясное дело Мари и Артур)

Леди Винтер написал(а):

Ну если учитывать, что я чрезвычайно ленивый человек, ездить стоя мне лень, потому что ехать не меньше часа, я и предпочитаю пройтись до конечной остановки каких-то минут 15 - и для здоровья полезно) Так что езжу на занятия исключительно сидя, и с книжкой всё в порядке)))

Я в транспорте вообще стараюсь не сидеть)

Арамис написал(а):

О ужас, что станет с этой бедной нижкой........

Ничего с ней не станет) Я такая же, книжку с собой везде таскаю)

0

255

Констанция, так темболее)) Продолжите семейную традицию врачей)))

Констанция написал(а):

Я в транспорте вообще стараюсь не сидеть)

Та ну, такие пробки ужасные, ехать далеко, потом ещё и пары... Не, я лучше сидя поезжу)))

Констанция написал(а):

Понимаю, я при каждом удобном случае за книжку хватаюсь)

А я ещё и за вышивку)) А так как вышивать можно только дома, то книги у меня только в транспорте и на парах...иногда)))

0

256

Леди Винтер написал(а):

Та ну, такие пробки ужасные, ехать далеко, потом ещё и пары... Не, я лучше сидя поезжу)))

Я, бывает, через весь город стоя еду)

Леди Винтер написал(а):

А я ещё и за вышивку)) А так как вышивать можно только дома, то книги у меня только в транспорте и на парах...иногда))

У меня вышивать времени уже нет, поэтому остается книжка. А она со мной и между уроками в школе, и между уроками в музыкалке, и везде)

0

257

*тихонько откашлялся*Арамис не знает)

Арамис уже ничего не знает...на секунду зайти сказать слабо?

0

258

Арамис уже ничего не знает...на секунду зайти сказать слабо?

Мари, поверьте...

0

259

Констанция написал(а):

Я, бывает, через весь город стоя еду)

Поверьте, за два года бешеный график подъёма в пять утра и поездки изо дня в день на пары и обратно в доотказу полной маршрутке, когда впереди перспектива нервотрёпки на занятиях... Может я и лентяйка, но... лучше я приеду свежая, чем раздавленая и убитая. Так от меня толку больше)))

0

260

Мари, поверьте...

*смеется* во что?

ладно...кто ни будь еще знает мой адрес контакта?

0

261

*смеется* во что?

что слабо)

ладно...кто ни будь еще знает мой адрес контакта?

А может Вы дадите?

0

262

что слабо)

оо...даже не сомневаюсь))

А может Вы дадите?

http://vkontakte.ru/sharni

0

263

Мари, интересный у вас адрес страницы... Вместо циферок - имя))) Сколько лет сижу вконтакте, ни у кого такого не видела))

0

264

Леди Винтер
Со вчерашнего дня можно себе такой сделать, без проблем) У меня тоже теперь вместо циферок буквы)

http://vkontakte.ru/sharni

Я Вас знаю, лучше чем Вы можете себе представить))))

0

265

Констанция написал(а):

У меня тоже теперь вместо циферок буквы)

О, я и у вас уже увидела))) Вечно что-то выдумывают новое вконтакте)))

0

266

Леди Винтер написал(а):

О, я и у вас уже увидела))) Вечно что-то выдумывают новое вконтакте)))

А что в этом плохого?

0

267

Констанция, да нет, я не говорила, что это плохо...
Просто иногда бесит, что в большинстве новых услуг нужно вводить свой номер мобильного телефона...

0

268

Леди Винтер написал(а):

Просто иногда бесит, что в большинстве новых услуг нужно вводить свой номер мобильного телефона...

Есть такой пунктик))

0

269

И снова все куда-то попропадали...  http://src.ucoz.ru/sm/20/agent.gif

0

270

Леди Винтер
Я как ни зайду, никого нет... Кто-то заходит и ничего не пишет... ЛЮДИ, АУ!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Les Trois Mousquetaires: "Грядут Перемены" » Каминный зал » Флуд #1. В честь хорошего общения