Les Trois Mousquetaires: "Грядут Перемены"

Объявление

Добро пожаловать на форум ролевой игры посвященной Трем Мушкетерам и "что бы было, если бы д'Артаньяна не было..."!
Приветствуем на Мушкетерской ролевой!

11:00 - 13:00
12 сентября 1625 года
В Париже светит солнце, +19, дует легкий ветерок

Реклама - двигатель прогресса (с). Ссылка на нашу рекламу обязательна!
Логин: Гонец
Пароль: 0000

•Игра началась!
• Идет набор персонажей! Так что многие роли свободны! И каждая из них может быть вашей... Спешите! Мы будем рады с вами поиграть! Соблюдайте правила, господа. Не сидите на месте! Бегом играть.

CopyRight:
Оформление форума © Призрак. Стиль разработан в рамках проекта "Три мушкетера: Грядут перемены". Копирование любой информации запрещено. Все текстовые и графические элементы форума являются собственностью данной ролевой.

Нажимаем каждый день!
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Les Trois Mousquetaires: "Грядут Перемены" » Каминный зал » Флуд #1. В честь хорошего общения

Флуд #1. В честь хорошего общения

Сообщений 121 страница 150 из 780

121

Мария герцогиня де Шеврез, всё прекрасно, спасибо. А у вас?
Администратор), нету? Вас нужно в красную книгу занести, как исчезающий вид людей, незарегестрированых вконтакте))

0

122

Леди Винтер
Весело...и грустно...в общем непонятно))

нету? Вас нужно в красную книгу занести, как исчезающий вид людей, незарегестрированых вконтакте))

http://src.ucoz.ru/sm/20/happy.gif

0

123

Леди Винтер написал(а):

нету? Вас нужно в красную книгу занести, как исчезающий вид людей, незарегестрированых вконтакте))

Заносите)) Разрешаю. Просто не признаю контакта... да и времени на такие глупости не хватает.

0

124

Мария герцогиня де Шеврез, а вы старайтесь не грустить! Как-никак, весна наступила...) Официальная, по календарю))
Администратор), контакт - зло, но иногда это зло приносит большую пользу... Например, можно пообщаться с людьми, с которыми просто нет возможности общаться иначе... Например, одноклассники, которые в процессе учёбы переезжали в другие места и не оставляли свои координаты... Фильмы иногда можно посмотреть, музыку послушать.
НО! Когда включаешь комп и пытаешься подготовиться к парам и вместо сайта библиотеки залезаешь вконтакт и бесцельно возишь мышкой - это самое великое зло!))

0

125

Леди Винтер написал(а):

Как-никак, весна наступила...)

Оооо, я знаю как ваше второе имя))))

Леди Винтер написал(а):

Когда включаешь комп и пытаешься подготовиться к парам и вместо сайта библиотеки залезаешь вконтакт и бесцельно возишь мышкой - это самое великое зло!))

О да! Тут согласен, не оторвешься! Разум "Вали ты с этого контакта, тебя сейчас пришибут", душа "Да ладно, не пришибут, обойдется, лучше посиди еще минут пять", Разум"ну ладно, всего пять минут!" Душа "Аха..."
И все...

Отредактировано Арамис (2010-03-03 06:58:22)

0

126

Арамис написал(а):

"ну ладно, всего пять минут!"

Да-да-да, и эти "пять минут" растягиваются на часа два, как минимум...

Арамис написал(а):

я знаю как ваше второе имя

Ну кто же, как ни вы, можете знать это имя!) Со вчерашнего дня я его могу носить уже вполне законно  http://src.ucoz.ru/sm/20/eyes.gif
Кстати, Арамис, я тут уже потихоньку подумываю над тем, чем же в вас начать кидаться...

0

127

Леди Винтер написал(а):

Кстати, Арамис, я тут уже потихоньку подумываю над тем, чем же в вас начать кидаться...

http://src.ucoz.ru/sm/20/angel.gif   за что? Я вас поздравил, ХД, с меня все взятки гладки))

0

128

Арамис, да вы куда-то пропали, и только вчера появились. А я, между прочим, переживать начала! Ещё и статусы у вас такие вконтакте...

0

129

Леди Винтер
Поэтому меня вконтакте нет)))

с началом весны))
Наконец закончилась это "ушибленная" олимпиада...

0

130

Леди Винтер
Простите...я больше не буду, я вышел из шока))    у меня вообще много чего переменилось вконтакте....СП тоже..вообще исчезло...выводы делайте сами...

0

131

Администратор) написал(а):

Ушибленная это мягко говоря))

0

132

Арамис написал(а):

я вышел из шока

Я на это надеюсь))

Олимпиады - они всегда такие, ушибленые и прибитые... И бестолковые... Особенно, когда без побед...((

0

133

Арамис
ну я  мегко и выразился)))

Леди Винтер написал(а):

Олимпиады - они всегда такие, ушибленые и прибитые... И бестолковые... Особенно, когда без побед...((

В Лондоне должна быть суперская Олипиада. Туда мои друзья выступать едут)))

0

134

Туда мои друзья выступать едут)))

Хорошие у вас друзья)) А вы с ними поедите поддержать?

0

135

Леди Винтер
Наверное... давно в лондоне не был... хочу ещё раз к Большому бену подойти...
А друзья? хм.. не жалуюсь)))

0

136

Администратор), а я вообще в Лондоне не была... Но так туда хочу... Меня туда тянет даже больше, чем в Париж. У нас даже когда туманы, я всегда представляю, что я в Лондоне и не так действует на нервы такая погода)
Но в период Олимпиады я туда не хотела бы попасть)) Там наверняка такая суматоха будет...

P.s. Видела, вы благодарность нам объявили! Приятно-то как)) Спасибо)

Отредактировано Леди Винтер (2010-03-05 11:08:55)

0

137

Леди Винтер
В Лондоне здорово. если удастся туда съездить, обязательно возьмите себе экипаж. Прокатитесь около английского сада. Под цокот лошадей, Лондон кажется ещё более необыкновенным. И помните у них по другому движение машин. Сначала посмотрите направо, а потом налево))

П.с. Никогда не жалко.

0

138

Администратор), я вот сейчас читаю ваше сообщение, и прям мурашки бегают. Вспоминаю статьи про Лондон, которые ещё когда-то читала на английский курсах... И весь Лондон перед глазами...
Вы когда туда поедите, передайте обязательно этому городу привет от меня)) Особенно Вестминстерскому аббатству!  http://src.ucoz.ru/sm/20/boylove.gif

0

139

Леди Винтер
Конечно. Все непременно)))

0

140

Всем здравствуйте, что за тишина на форуме? У нас я вижу новые игроки начали появляться, это отлично!

0

141

Атос, добрый день!)
Да, новые игроки есть - и это радует.

0

142

Атос
Стараемся, так сказать.

0

143

Камилла, как вам внешность вашего супруга? не пугает???

Как поживаете, друзь?
Ну что жить будет али как?

0

144

Граф де Буа-Траси написал(а):

как вам внешность вашего супруга? не пугает???

Мда..теперь я понимаю почаму Камилла изменяла своему мужу))

Ну что жить будет али как?

Надеюсь что будет...хотя сейчас - али как...

0

145

Арамис написал(а):

а по мне так представительный мужина))) хд.
так держать граф)

Арамис написал(а):

Надеюсь что будет...хотя сейчас - али как...

будет, будет.. просто народу мало, а те кто есть не составляют анкеты(  не отвечают на мэйлах...

0

146

У вас какие-то проблемы, судрь?

будет, будет.. просто народу мало, а те кто есть не составляют анкеты(  не отвечают на мэйлах...

я вам тут Анну привел))хд

0

147

я вам тут Анну привел))хд

Молодец, уже знаю)))

0

148

А беседку уже забросили,значит?

0

149

Мария герцогиня де Шеврез
Если никто не будет писать, то не только и беседку забросят. Я никак не могу привлечь ещё игроков. очень многие люди сидят на нескольких ролевых и им "сложно будет уделять время этой".

0

150

Я думаю, со временем игроки всё таки добредут и к нам))
А я вот каждый день захожу на форум и просматриваю его..) Но мало кто пишет тут...  http://src.ucoz.ru/sm/20/cry.gif Если бы игра началась, то может тут и чаще бы появлялись, но как её начать, если даже главного героя - Дартаньяна нету(((

0

Вы здесь » Les Trois Mousquetaires: "Грядут Перемены" » Каминный зал » Флуд #1. В честь хорошего общения