Les Trois Mousquetaires: "Грядут Перемены"

Объявление

Добро пожаловать на форум ролевой игры посвященной Трем Мушкетерам и "что бы было, если бы д'Артаньяна не было..."!
Приветствуем на Мушкетерской ролевой!

11:00 - 13:00
12 сентября 1625 года
В Париже светит солнце, +19, дует легкий ветерок

Реклама - двигатель прогресса (с). Ссылка на нашу рекламу обязательна!
Логин: Гонец
Пароль: 0000

•Игра началась!
• Идет набор персонажей! Так что многие роли свободны! И каждая из них может быть вашей... Спешите! Мы будем рады с вами поиграть! Соблюдайте правила, господа. Не сидите на месте! Бегом играть.

CopyRight:
Оформление форума © Призрак. Стиль разработан в рамках проекта "Три мушкетера: Грядут перемены". Копирование любой информации запрещено. Все текстовые и графические элементы форума являются собственностью данной ролевой.

Нажимаем каждый день!
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Les Trois Mousquetaires: "Грядут Перемены" » Каминный зал » Флуд #1. В честь хорошего общения

Флуд #1. В честь хорошего общения

Сообщений 721 страница 750 из 780

721

КБТ написал(а):

можно жить без слуха, можно без зрения, но невозможно жить без сердца

Если это название, подавайте заявку на флешбек, я оформлю, или создавайте сами) Только тему начните с большой буквы))

КБТ написал(а):

*за кадром послышался хриплый стон полный отчаяния*

Что уж тут поделаешь...

Леди Винтер написал(а):

Да, ситуация у нас с форумом сложилась не самая лучшая. Но я надеюсь, что мы справимся!!!)))

Справимся, конечно)) Тем более, у нас тут полная свобода действий)))

0

722

Может быть следует обновить список ролей? Посмотреть, кто заходил и когда, просто там куча ролей занято, а играть никто и не думает. Я могу на досуге ещё сюжетик набросать,посто хотелось бы знать, каких героев брать, чтобы игра на месте не стояла...)))

0

723

Элен де Круа
Спасибо) Я как раз думала заняться))

0

724

Констанция, ещё, думаю в самый раз сделать ещё одну перекличку, чтобы окончательно удостовериться, кто с нами, а кто нас покинул(((

0

725

Да-да))я тогда попробую подогнать сюжет для тех кто есть, а там уж как пойдет))
( сори, что не в том раздела) у кого какие пожелания?)
PS: видела, что на сайт заходил атос. Он действительный админ?

Отредактировано Элен де Круа (2010-11-03 00:21:03)

0

726

Элен де Круа написал(а):

Да-да))я тогда попробую подогнать сюжет для тех кто есть, а там уж как пойдет))
( сори, что не в том раздела) у кого какие пожелания?)

Может быть, Вы вообще захотите заняться сюжетом, в помощь Арамису?

Элен де Круа написал(а):

PS: видела, что на сайт заходил атос. Он действительный админ?

Он действительный админ, но появляется редко и ничего толком от этого не меняется.(

0

727

Констанция написал(а):

Может быть, Вы вообще захотите заняться сюжетом, в помощь Арамису?

Да я только за_)))))

0

728

Элен де Круа
Итак, официально назначаю Вас вторым ответственным по сюжету, квестоплетом и т.д.)) Мои поздравления!! http://src.ucoz.ru/sm/20/flowers.gif

0

729

Теперь осталось только растормошить Арамиса...

0

730

Дамы, просто господ и милордов на форуме что-то давно не видать у кого-нибудь есть связь с Арамисом? У меня появился кое-какой набросок сюжета,  было бы не плохо, если бы он связал его воедино)
А когда будет готов сюжет, можно будет " пройтись" с рекламой по другим форумам, только список вакансий обновить, сделать там вакантными некоторые( типа Орлеанского, Бэкингема).
Кстати, а в группе в контакте в группе форума нельзя сделать объявления на те роли, которые нам необходимы?

0

731

Элен де Круа, я с Арамисом буквально неделю назад связывалась, он сказал, что не может зайти на форум после переустановки винды...

0

732

Оу. а , может. попробовать создать новый профиль? У меня так было на одном форуме, пришлось заново регестрироваться..(

0

733

Извините что долго не появлялась http://src.ucoz.ru/sm/20/flowers.gif
Откуда бы мне начать играть? Я бы начала с Лувра, но я вижу его у нас нет... http://src.ucoz.ru/sm/20/dontknow.gif

0

734

Мадам, сейчас мы отписываемя в техническом отделе, для того, что бы понять сколько у нас игроков. Сюжетные квесты почти готовы, скоро будут выложены, и уж поверьте, вам будет что отыграть)))

0

735

Спасибо,дитя мое!

0

736

Анна Австрийская написал(а):

Извините что долго не появлялась

Ничего страшного, Ваше Величество)) Я вон тоже редко появляюсь.

Анна Австрийская написал(а):

Откуда бы мне начать играть? Я бы начала с Лувра, но я вижу его у нас нет...

Как нет Лувра??? Лувр есть! И Пале-Кардиналь есть!! Кстати, я как раз иду к Вам.
Элен де Круа
Сюжет сейчас выложу.

0

737

Констанция,
скажите, а кто отвечает за рекламу форума? Может нужно по новой разрекламировать форум в рекламных разделах других сайтов? У нас же много вокантных мест))

0

738

Констанция написал(а):

Как нет Лувра??? Лувр есть! И Пале-Кардиналь есть!! Кстати, я как раз иду к Вам.

Как есть?  Я его что-то не вижу....

0

739

Анна Австрийская, самый первый раздел форума "Париж", за каминным залом сразу.

0

740

Знаю, только у меня видно "Улицы Парижа" и "Особняк де Круа" http://src.ucoz.ru/sm/20/dontknow.gif

0

741

Анна Австрийская, попробуйте посмотреть теперь.

0

742

Ура, все есть. Мерси !

0

743

Леди Винтер
Что там, Призрак намудрил с настройками?
Анна Австрийская
Ну все, Ваше Величество, в таком случае можете спокойно играть))

0

744

Констанция, проблема была в том, что Лувр могут просматривать только парижане, а у Её Величества был статус "Прохожий".

0

745

Леди Винтер
У, ясно. Может просто создать еще одну группу пользователей, для только зарегистрировавшихся? И настроить так, чтобы им были видны форумы с правилами, шаблонами, анкетами и т.п? А по принятии их можно переводить в "парижан")

0

746

Констанция, думаю, было бы неплохо... Ато в этой группе, в которой прибывала Её Величество они как-будто бы ограничены в своих правах жителей нашей ролевой..)))

0

747

Леди Винтер
Хорошо, тогда я этим займусь))

0

748

Я думала, это я куда-то пропала, а оказывается, все куда-то пропали...

0

749

Леди Винтер написал(а):

Я думала, это я куда-то пропала, а оказывается, все куда-то пропали...

Дохнем потихонечку((

Я прошу прощения, но никак не могу разгребстись..((
Вот только выступила на двух конференция, впереди еще две, надо готовиться((
Да и все эти работы, рефераты, аттестации...((
Будем восстанавливаться, будем!
Как только у меня руки до форума дойдут, я займусь, обещаю!
С наступающим, ребят!

0

750

Эх... Тишина... Как в танке...

Кстати, у меня тема с перекличкой не работает((

0

Вы здесь » Les Trois Mousquetaires: "Грядут Перемены" » Каминный зал » Флуд #1. В честь хорошего общения