Les Trois Mousquetaires: "Грядут Перемены"

Объявление

Добро пожаловать на форум ролевой игры посвященной Трем Мушкетерам и "что бы было, если бы д'Артаньяна не было..."!
Приветствуем на Мушкетерской ролевой!

11:00 - 13:00
12 сентября 1625 года
В Париже светит солнце, +19, дует легкий ветерок

Реклама - двигатель прогресса (с). Ссылка на нашу рекламу обязательна!
Логин: Гонец
Пароль: 0000

•Игра началась!
• Идет набор персонажей! Так что многие роли свободны! И каждая из них может быть вашей... Спешите! Мы будем рады с вами поиграть! Соблюдайте правила, господа. Не сидите на месте! Бегом играть.

CopyRight:
Оформление форума © Призрак. Стиль разработан в рамках проекта "Три мушкетера: Грядут перемены". Копирование любой информации запрещено. Все текстовые и графические элементы форума являются собственностью данной ролевой.

Нажимаем каждый день!
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Les Trois Mousquetaires: "Грядут Перемены" » Каминный зал » Флуд #1. В честь хорошего общения

Флуд #1. В честь хорошего общения

Сообщений 691 страница 720 из 780

691

Администратор) написал(а):

СииииИИИИИииииииииииииииИииииии)))

Дооооооооооооооооооооооооооооооооо второй октавы)))))

ты-ты ->> ты

не... фа - самая чистая нота в моем репертуаре)))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пасибо!))) http://src.ucoz.ru/sm/20/rev.gif

А вот вопрос другой, почему никто не играет?

Я начну, честно) Шарлотта хочет дом))

0

692

Я просто не знаю как начать игрку. а начать тоже очень хочется....
Может, какую-нибудь интрижку закрутить?
А где Арамис? Я так поняла, он сюжетом занимается...

0

693

Элен де Круа
Арамис... где-то...
Миледи, будьте хорошем другом, поищите его в аське? А то я зайти не могу...(((

0

694

почему никто не играет?

Вот и я о том же думаю... Лично я уже два хода отыграла. Конечно, могу и ещё пост написать, но не хочется бежать впереди паровоза в то время, как у других по одному отыгрышу, ато и вообще нету...

Констанция написал(а):

поищите его в аське

Окей, я гляну. Но в последние пару визитов моих в аську я его не заставала...

0

695

Леди Винтер
Странно... значит что-то не то... я каждый раз как заходила, он появлялся, либо спустя секунду, либо уже там был...

0

696

Констанция, вы не учитываете нашу разницу во времени. Я раньше 21.00 - 22.00 в аську зайти не могу, а у него в это время уже час ночи..

0

697

Леди Винтер
Ох ты... а я даже не знаю, какая у нас с ним разница во времени... и какая с Вами... ёлки....

0

698

Нашему Арамису переустанавливали комп и сейчас он не может зайти на форум...  http://src.ucoz.ru/sm/20/cry.gif

0

699

Алё, куда все подевались?
Я понимаю, у нас выборы, но остальные где??

0

700

Не знаю, мадам... Захожу каждый день, смотрю-никого нет...
Пост на начало игры я уже отписала, но нельзя же продолжать игру с самим собой...
Обидно..(

0

701

Элен де Круа, давай может встретимся или я к тебе домой приду, не знаю... а то действительно никого нет, черт знает что делать

0

702

полне не плохая мысль)))

0

703

Ну хорошо, так где будет место встречи?

0

704

Ну, не знаю. ты по сюжету. уже живешь в париже?
если да, то тогда можешь нанести мне визит)

0

705

Живу, живу

0

706

Везёт вам, дамы, можете хоть визиты друг другу наносить. А у меня даже Рошфора нет...  http://src.ucoz.ru/sm/20/wacko.gif

Элен де Круа, я видела, вы меня узнали, когда наши кареты пересеклись. Может ненароком на улице пересечёмся, парой слов перекинемся?

0

707

Я думаю, чт даже не парой слов, мадам))) у меня в обсуждение сюжета не отправляется сообщение, поэтому я написала в вопросы))))
Там есть небольшой набросочек)

0

708

Окей, я тогда сейчас посмотрю, что вы там предлагаете))

0

709

Все те же перебои с сообщениями...
Ну почему же облом?
Например, вы можете узнать содержание письма и доложить об этом кардиналу, а это все равно, что передать пиьмо ему..)

0

710

Элен де Круа, ну да, можно... Но я так понимаю, письмо всё равно попадёт к королеве.
Ну да ладно, это уже дела кардинала, как ей насолить.
Жаль, только нет Рошфора у нас... Придётся с ним держать связь через письма...)))

0

711

Леди Винтер написал(а):

Нашему Арамису переустанавливали комп и сейчас он не может зайти на форум...

Ничего, потом будет заходить))

Леди Винтер написал(а):

Алё, куда все подевались?
Я понимаю, у нас выборы, но остальные где??

Я доболела и снова в работе и учебе))

Призрак, по моему, от нас уже ушел, возможно насовсем, может быть, правда, еще вернется... у него там сложилась не самая хорошая жизненная ситуация, короче, вот... форум он оставил на мне, потому что у меня есть все возможности админа, а Атос появляется раз в полтора века... сразу предупреждаю, он не виноват и очень хочет вернуться, но случится это в лучшем случае через полгода... он оставил нам полную свободу действий, если что, у меня есть пароль от профиля Администратор), на всякие пожарные...

0

712

Печально... Очень печально... Желаю нашему Призраку всего наилучшего!!! Пусть у него скорее всё востановится!!!

Ну что, моя дорогая Констанция, будем с вами пока вдвоём руководить форумом, как единственные присутствующие тут модеры?)

0

713

Леди Винтер
Одна я в любом случае не потяну, форум-то развивается)) Я тут одного друга пригласила, правда, по моему, он не особенно сюда рвется, ибо нас тут "полтора землекопа". Я надеюсь, Вы мне поможете?)) Арамис в любом случае откажется, я его знаю, а как Вы?)

0

714

Констанция, ну конечно, я всегда к вашим услугам! Только скажите, а я там помогу чем смогу)))

0

715

Констанция, *мучительно закусила губку* у Вас есть какая-то связь с Призраком?
Постойте, а что у нас с кардиналом, в таком случае? Замена?

0

716

Леди Винтер
Спасибо, миледи, Вы настоящий друг!))
КБТ
Увы, нет... никакой...
С кардиналом... Призрак сказал примерно следующее:

если вы найдете достойного игрока на эту роль, то либо просто отдайте ему профиль, либо, если он сам этого не захочет, удалите этот, пусть сам создает.

Пока от имени кардинала буду отписываться я, или, если кто хочет, пишите мне в личку. Игру надо двигать, надо выводить на достойный уровень. Нам нужны игроки, у меня есть еще несколько идей по развитию форума, но пока насчет них сомневаюсь. Эх, как все запутано...

0

717

Да, ситуация у нас с форумом сложилась не самая лучшая. Но я надеюсь, что мы справимся!!!)))

0

718

Констанция написал(а):

Увы, нет... никакой..

*за кадром послышался хриплый стон полный отчаяния*

0

719

Ну что вы, сударыня, не отчаивайтесь, у вас все впереди)
А если не хотите скучать, то можете что-нибудь во флешбеке отыграть)))

0

720

Элен, можно жить без слуха, можно без зрения, но невозможно жить без сердца

0

Вы здесь » Les Trois Mousquetaires: "Грядут Перемены" » Каминный зал » Флуд #1. В честь хорошего общения