у вас праздник, у меня траур
Так, с этого места поподробнее, -вытаскивает из кармана фонарик-
Что за траур???
просто поиздеваться над братом нельзя?
А если я буду издеваться?))))
Les Trois Mousquetaires: "Грядут Перемены" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Les Trois Mousquetaires: "Грядут Перемены" » Каминный зал » Флуд #1. В честь хорошего общения
у вас праздник, у меня траур
Что за траур???
просто поиздеваться над братом нельзя?
Не будешь, ты добрый... *святая наивность*
Что за траур???
4 месяца со дня гибели подруги... да ты в курсе...
Не будешь, ты добрый...
А добрые что издеваться не могут?? Докатииились)
да ты в курсе...
Мммм....уже 4 месяца??? Плохо(((
А добрые что издеваться не могут?? Докатииились)
Ну да... *наивняк*
Мммм....уже 4 месяца??? Плохо(((
Ужасно....
Я догадываюсь))
Ишь, какой догадливый
См. выше пунктик о склерозе вашего Арамыса
О, этот пунктик уже известен всем жителям нашего форума)))
Вот везет же некоторым х)
А в особенности везёт, что мои братья-сёстры со мной не живут, отчего я их ещё сильнее люблю)))
Это уже на вашей совести
Теперь я спать буду ещё меньше... Будет меня мучать такая нехорошая вещь, как совесть...
Во как люди быстро понимают что от них требуется)))))
О да, попробуй вас не пойми... Потом только и буду прятаться от летящих в меня предметов..)))
*пропустила мимо ушей*
Это хорошо, ато вы были бы второй, кто меня собрался бы за это покалечить...
Ну как... из моря выходила, споткнулась о камень, палец распорола, на мраморных ступеньках поскользнулась, вот вам и синяки, около бассейна упала, - пол ногтя и коленка вдребезги...
Сочуствую... Только заметила, что были вы в Египте))) Как вам повезло... Египет - мечта всей моей жизни... Очень рада, что вы там побывали)) И как вам там, как впечатления??
Дорогие наши украинцы! С днем независимости вас!
Спасибо за поздравления, но было бы с чем...
Если честно, я не сильно уж и праздную этот день... Как таковой независимости нет - всё равно Украина зависима... Во всех сферах - финансовой, экономической, сфере енергетики... А долгов то у нас сколько... Какая уж тут независимость? Ну да ладно...
Так-с, а теперь с "Унесёнными".
Констанция, Арамис, вы меня особо заинтересовали этой темой... И ваш вопрос, дорогая Констанция, забыть я не в силах))
Ассоциация со Скарлет и Реттом? Любовь, преданность...
Арамис, а что вы хотели по этому поводу сказать? И что у вас там за такой спор??
Отредактировано Леди Винтер (2010-08-24 19:19:42)
Ну да...
Ага щас, держи карман шире)) А то мне так и хоцца поинтересоваться что ж у тебя за мысли то такие по отношению к братику, х)))))
Ужасно....
Солнышко, не грусти...все люди когда-нибудь уходят. Просто кто-то раньше намного...Возможно здесь ей было бы потом еще хуже, кто знает..
Ишь, какой догадливый
Есть в кого)))
О, этот пунктик уже известен всем жителям нашего форума)))
ну или почти всем))) -совершенно невозмутимо в духе "вы болтайте-болтайте, а я записую-))))))
А в особенности везёт, что мои братья-сёстры со мной не живут, отчего я их ещё сильнее люблю)))
О да)) Зато когда собираетесь отдыхаете хорошо!)
Теперь я спать буду ещё меньше... Будет меня мучать такая нехорошая вещь, как совесть...
Ну ничего, вы все исправите и она вас мучить не будет)
Потом только и буду прятаться от летящих в меня предметов..)))
Нет, эти "медальки" вам выдаются только за скромность
кто меня собрался бы за это покалечить...
Зато тот кто покалечил потом бы и переживал больше всех, бульончиком бы у постельки кормил ахах)
Если честно, я не сильно уж и праздную этот день...
А по моему у вас ее вообще никто не празднует, кто по определенным соображениям, кто по склерозу, а кто и не украинец
А что же касается "Унесенных ветром" тот тут в общем вот какая тема...оно конечно соответственно ассоциируется с любовью, выдержкой, терпением и многим другим...но речь шла не об этом))))Вот лично мне интересно, если бы вы увидели двух знакомых друг другу людей, с одинаковыми фотами на аватарке из УВ, то вы бы подумали что? Что у них интересы общие или что они любят друг друга?
лОл
Тут даже спор излишен по ходу наш с тобой, Констанция))))
Зато когда собираетесь отдыхаете хорошо!)
Это да))) Уже третий год вот так вчетвером ездим, типа девишник (хотя некоторые говорят "шабаш") у нас три дня подряд))
Ну ничего, вы все исправите и она вас мучить не будет)
Конечно исправлюсь)) Мы ж уже пришли к выводу, что я всё таки хорофффая)) Вот только нагряну в аську и каааааак начну исправлять..))
Зато тот кто покалечил потом бы и переживал больше всех, бульончиком бы у постельки кормил
А что, я не против)) Можно и не калечить, и покормить))
А по моему у вас ее вообще никто не празднует, кто по определенным соображениям, кто по склерозу, а кто и не украинец
Да нет, есть люди которые празднуют... Но у каждого своё понятие об этом празднике. Лично я в такой независимости ничего хорошего не вижу. Если уж праздновать независимость, то только тогда, когда она реально будет. Хоть её и в ближайшее время не предвидется...
А при нынешнем положении можно праздник немного иначе сделать, назвать по-другому. Вот в России, насколько я знаю, есть праздник "День России". Вот и у нас как-то так назвать, День Украины... Чем было бы плохо?
Пока у нас такие тяжёлые отношения в стране между нашими же народами, но разных национальностей, этот день никто не будет понастоящему праздновать, а компромисы, увы, искать никто не хочет...
По поводу УВ.
Хм... Первая ассоциация была бы определённо - любовь или симпатия. Что-то в этом роде. Это ведь и произведение такое, что только с любовью и ассоциируется. А тем более две одинаковые аватарки... Тем более у знакомых друг другу людей.
Конечно, если смотреть с точки зрения совпадений, то вполне может быть и просто изза общих интересов и вкусов, просто обоим нравится эта картинка... Но... Я не верю в совпадения и случайности)))
Да, и ещё. Есть ещё и третья точка зрения, которая мне в голову пришла. Тупо плагиат. Или вредность. "Вот поставлю и я себе такую же аватарку, будешь не один такой единственный, с такой красивущей картинкой! Обломись, сволочь!" Ну, как-то так)
отя некоторые говорят "шабаш"
А можно "приют фей"? -явно подмазывается-
Конечно исправлюсь)) Мы ж уже пришли к выводу, что я всё таки хорофффая)) Вот только нагряну в аську и каааааак начну исправлять..))
Чет мне уже страшно)))) -ищет где бы спрятаться от Миледи нагрдующейся в скором времени в асю-
Можно и не калечить, и покормить))
Так все равно не интересно))
Да нет, есть люди которые празднуют..
Ну еще бы, х)))) Был бы повод, будут и люди празднующие))))
Да нет, есть люди которые празднуют... Но у каждого своё понятие об этом празднике. Лично я в такой независимости ничего хорошего не вижу. Если уж праздновать независимость, то только тогда, когда она реально будет. Хоть её и в ближайшее время не предвидется... А при нынешнем положении можно праздник немного иначе сделать, назвать по-другому. Вот в России, насколько я знаю, есть праздник "День России". Вот и у нас как-то так назвать, День Украины... Чем было бы плохо? Пока у нас такие тяжёлые отношения в стране между нашими же народами, но разных национальностей, этот день никто не будет понастоящему праздновать, а компромисы, увы, искать никто не хочет...
Да что у вас так тяжело-то??? Даже поздравить не полусяется))) Я может отпраздновать хотел))))хДДД
Первая ассоциация была бы определённо - любовь или симпатия. Что-то в этом роде. Это ведь и произведение такое, что только с любовью и ассоциируется. А тем более две одинаковые аватарки...
Ладно...ладно сдаюсь...если уж Вы, Миледи туда же...
Да, и ещё. Есть ещё и третья точка зрения, которая мне в голову пришла. Тупо плагиат. Или вредность. "Вот поставлю и я себе такую же аватарку, будешь не один такой единственный, с такой красивущей картинкой! Обломись, сволочь!"
Пхахах
-уполз под стол, бумкаясь головой об столешницу-
-сквозь слезы-
Констанция, ты добавить ничего не хочешь??
А можно "приют фей"?
Оооо, вы явно не знаете, что из себя представляло наше сборище)) Хотя... Можно и так))
ищет где бы спрятаться от Миледи нагрдующейся в скором времени в асю-
И не пытайтесь, отосвюду достану!) Но если вы прям так против, то...
Так все равно не интересно))
Ну-ну..) Я запомнила))
Я может отпраздновать хотел))))
Давайте))) Итак, празднуем День Рождения Украины, как я втайне именую этот день уже несколько лет))
Ладно...ладно сдаюсь...если уж Вы, Миледи туда же...
А девушки все "туда же", вот такие мы романтичные натуры... Правда, Констанция?))
А позвольте полюбопытствовать, это не у вас ли, дорогой Арамис, такая аватарка, с кем-то одинаковая?
Оооо, вы явно не знаете, что из себя представляло наше сборище))
Если там есть наша очаровательная Нас.....Миледи, то тогда оно больше похоже на мой вариант)))ИМХО
Но если вы прям так против, то...
Нет нет нет!! Всеми ушами ногами руками хвостами рогами и остальными конечностями за))
Давайте))) Итак, празднуем День Рождения Украины, как я втайне именую этот день уже несколько лет))
Хэппи бездэй, Украина))) -радуется-
А позвольте полюбопытствовать, это не у вас ли, дорогой Арамис, такая аватарка, с кем-то одинаковая?
У меня? Да я даже отношения к этому не имею....мы просто поспорили с милой галантерейщицей))З))
Всем доброе утр)))
Только заметила, что были вы в Египте))) Как вам повезло... Египет - мечта всей моей жизни... Очень рада, что вы там побывали)) И как вам там, как впечатления??
Ой, дорогая миледи. Какие там впечатления? Больно, скучно, жарко, по русски понимают 1 из 20, единственное, что понравилось, это поездка в Иерусалим, вот это было интересно, а в остальном...
Солнышко, не грусти...все люди когда-нибудь уходят. Просто кто-то раньше намного...Возможно здесь ей было бы потом еще хуже, кто знает..
Нифига себе "кто-то раньше намного"!!! Тут не просто "намного"! Она бы еще лет 70 могла прожить!!!
Ладно...ладно сдаюсь...если уж Вы, Миледи туда же..
Ну я же говорила! Ладно, не расстраивайся! Я все-таки согласна с твоей стороной в этом "споре"!
Пхахах
-уполз под стол, бумкаясь головой об столешницу-
-сквозь слезы-
Констанция, ты добавить ничего не хочешь?
Самой смешно... первый раз за 2 дня.....
А девушки все "туда же", вот такие мы романтичные натуры... Правда, Констанция?))
Ага)))))
Миледи, если серьезно, они даже не одинаковые) Просто это кадры из одного фильма и на них неповторимые Вивиен Ли и Кларк Гейбл))Кстати, это только на одной остались Ретт и Скарлетт! На другой уже около суток Скарлетт и Джералд))
Всем доброе утр)))
Вам того-же!
Если там есть наша очаровательная Миледи, то тогда оно больше похоже на мой вариант)))
Ну ладно-ладно, уговорили) Будь по-вашему)) *смущённо улыбнулась*
Всеми ушами ногами руками хвостами рогами и остальными конечностями за))
Вот и договорились!
Администратор), и вам доброго дня
Больно, скучно, жарко, по русски понимают 1 из 20, единственное, что понравилось, это поездка в Иерусалим, вот это было интересно, а в остальном...
О, вижу вы особо и не хотели ехать в Египет... Но зато будет что вспомнить, а тем более - Иерусалим...
Хотя я бы на вашем месте все-все пирамиды бы облазила, в Долину Царей бы пошла... Я вообще в Египет хочу вовсе не на море и отдых, а чисто на экскурсии по памяткам того Великого Египетского Царства, что было когда-то.
Просто безумно люблю Древний Египет, его историю, всё, что с ним связано...))
если серьезно, они даже не одинаковые) Просто это кадры из одного фильма
Ааааа... Ну в таком случае, если они разные, то скорее это просто взаимный интерес к произведению...)))
О, вижу вы особо и не хотели ехать в Египет...
Был пунктик)
Но зато будет что вспомнить, а тем более - Иерусалим...
Вот это, да! Так здорово, честно!
Хотя я бы на вашем месте все-все пирамиды бы облазила, в Долину Царей бы пошла... Я вообще в Египет хочу вовсе не на море и отдых, а чисто на экскурсии по памяткам того Великого Египетского Царства, что было когда-то.
Просто безумно люблю Древний Египет, его историю, всё, что с ним связано...))
Там не все экскурсии интересные и стоят тысячи по 3 с носа)
Ааааа... Ну в таком случае, если они разные, то скорее это просто взаимный интерес к произведению...)))
Видишь, Арамис, тебя тоже поддержала не кто нибудь, а сама Миледи!
стоят тысячи по 3 с носа)
Не хило... Ну ничё, я всё равно туда поеду только лет через десять, к тому времени накоплю на экскурсии)))
А ещё где-то помимо Египта отдыхали этим летом? Как вообще провели его?))
Видишь, Арамис, тебя тоже поддержала Миледи!
Ну да, если бы я сразу знала все подробности, что аватарки не одинаковые, а просто с одного фильма, то тут уж точно первая мысль про общие интересы, хотя...
Хотя вполне возможно, что один из них специально поставил подобную аватару, чтобы на что-то намекнуть, мол, видишь, и интересы у нас с тобой общие. и вкусы совпадают...))
Не хило... Ну ничё, я всё равно туда поеду только лет через десять, к тому времени накоплю на экскурсии)))
А ещё где-то помимо Египта отдыхали этим летом? Как вообще провели его?))
Только копите сразу в долларах))
Ну да, если бы я сразу знала все подробности, что аватарки не одинаковые, а просто с одного фильма, то тут уж точно первая мысль про общие интересы, хотя...
Напрягает меня это "хотя..."
Хотя вполне возможно, что один из них специально поставил подобную аватару, чтобы на что-то намекнуть, мол, видишь, и интересы у нас с тобой общие. и вкусы совпадают...))
Браво, браво!
Люди, кто знает, как ухаживать за примерно месячными маленькими рыжими котенками?????
Только копите сразу в долларах))
Не забывайте, в какой я стране живу)) У нас за год у.е. меняют свой курс раз пять, причём с 4 до 10, с 10 до 7... Нет стабильности..))
Но так или иначе, до Египта мне ещё далеко))
как ухаживать за примерно месячными маленькими рыжими котенками?????
Смотря что вы имеете ввиду под "ухаживать"...) Расскажу свой случай, может вам пригодится.
У меня в апреле, в начале апреля, родила кошка котёнка. Кошка у нас уже пожилая дама, видимо взыграл старческий маразм, ибо никогда она так не поступала, но... Котёнку чуть больше двух недель, он только глазки открыл, даже головку ещё не держит. А кошка пошла "гулять", видители там, на улице, её коты-женихи ждут...
Котёнок, естественно, не соображает ещё пить молочко с мисочки, а кошка вернётся только минимум через двое суток... Я в панике, сразу звоню свой подруге-кошатнице, она меня и консультировала))
Поила я котёнка с пипеточки, которая для глаз, стеклянная с резиновым кончиком. Так вот в этом резиновом кончике нужно сделать дырочку иголкой, набрать молочка и дать котёнку. Тогда он её будет смоктать, как мамки))
Только молочко должно быть не жирное, магазинное в самый раз, а если домашнее, то надо разбавить водичкой чуток.
Вот так по две-три пипетки каждые три-четыре часа.
Ну и спать котёнок должен в тепле)) Хотя сейчас лето, ему тепло и так обеспечено...)
Если вас ещё конкретно что-то интересует, спрашивайте, я если что, узнаю..
Не забывайте, в какой я стране живу)) У нас за год у.е. меняют свой курс раз пять, причём с 4 до 10, с 10 до 7... Нет стабильности..))
У нас они каждый день то дороже, то дешевле)) В копейках, но, скажем, за сезон, если посчитать. разница существенная
В общем, самая устойчивая валюта, это копейка!
Леди Винтер
спасибо огромное) Да меня проконсультировали уже) У меня родители вчера котенка подобрали и отдали под мою опеку. Вот сейчас ходила ей туалет покупала и остальные принадлежности))
В общем, самая устойчивая валюта, это копейка!
О да, тут я с вами полностью согласна!)))
А какой котёнок? Как назвали?)))
А какой котёнок? Как назвали?)))
Маленькая рыжая киска, назвали Мулей, вчесть папиных: "Муля, не нервируй меня!" и "Муля, не тяни из меня последний нерв!"
Нажмите на монстрика!!!!))))))))))))
Администратор)
Пока входы и выходы не учитываются, увы... пока не исправим то, что я сказала.
Констанция
У нас меньше пяти входов, без них тоже не пустим. Я исправил.
Администратор)
Вот и хорошо. Надеюсь, они там не сильно ругаться будут.....
Маленькая рыжая киска, назвали Мулей
Прелесть какая =))
Я помню, маленькая была, так видела фильм про девочку, как она потерялась... И там тётенькая ходила с мужем и постоянно ему говорила "Муля, не нервируй меня!")))
Прелесть какая =))
Прелесть) Но когда играется, царапучая и кусачая, собака кошка)))
Я помню, маленькая была, так видела фильм про девочку, как она потерялась... И там тётенькая ходила с мужем и постоянно ему говорила "Муля, не нервируй меня!")))
Видимо, оно и у папы от туда)))
А вообще, у нее уже 4 имени))
Папа её Крыской называет, сначала все сошлись на "Муле", но потом мама с братом решили переименовать её в Китти (вот не понимаю, зачем называть кошку кошкой???), а я её нарекла Меркой, потому как она мне до ужаса напоминает Меркуцио)))))
Муля, Крыска, Китти, Мерка - итого: 4 имени)))
*Ржет* нет, ну бывает же такое!
Муля, Крыска, Китти, Мерка - итого: 4 имени)))
Ого, можно даже паспорт сделать с таким сложным именем...)) А чё, у людей же бывает двойное имя, Анна-Мария, например))
А вообще у меня с вами похожая проблема)) Хоть моему котёнку уже четыре месяца, моя бабушка всё норовит дать ему другое имя, всегда подбирает, примеряет к нему))) Мне просто вздумалось назвать кота Черчиль, а бабушка никак не может смириться и хочет переименовать его или в Беню, или в Мифодия
А Китти у меня собаку когда-то звали, овчарку. Так её моя мама назвала, но там было нужно именно это имя, по родословной складывалось как-то.
Вы здесь » Les Trois Mousquetaires: "Грядут Перемены" » Каминный зал » Флуд #1. В честь хорошего общения