Ну вечно вы со своими распросами...
Ну это же я))
А просто так не догадаться, да?
А даже если и догадаться, то все равно интересно услышать версию "из первых уст")))
Les Trois Mousquetaires: "Грядут Перемены" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Les Trois Mousquetaires: "Грядут Перемены" » Каминный зал » Флуд #1. В честь хорошего общения
Ну вечно вы со своими распросами...
Ну это же я))
А просто так не догадаться, да?
А даже если и догадаться, то все равно интересно услышать версию "из первых уст")))
Констанция
А если я буду молчать в тряпочку? *в глазах надежда*
А если я буду молчать в тряпочку? *в глазах надежда*
Ну и молчите *обиделась* а я то хотела баннеров с хорошо посещаемых форумов понатаскать... молчите...
Констанция
*обламалась моя надежда*
ну... что сказать... да... я женился. вот.
ну... что сказать... да... я женился. вот.
Урра!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Урраа!!!!!!
*побежала за баннерами*
Урра!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Урраа!!!!!!
*смутился и отшел чуть подальше* спасибо...
Администратор)
Можно с Вами в личке поболтать? Очень надо! (по поводу рейтинга ролевой)
Констанция
Все вопросы в личку.
Администратор)
Уже там.
Констанция
Как поживаешь, сама-то?
Как поживаешь, сама-то?
Великолепно! Даже миллионы синяков и ссадин жизнь не портят!
Администратор)
увольнение, новая работа.
А я про это поинтересуюсь) Так что придется вам нам рассказывать все))
Зачем догадываться самим, если нам сейчас все расскажут?) Ведь так да? Мы же единая дружная семья, всем друг с другом делимся
после того как я ему сказала, что Вы по нему соскучились))
есть такое...
"Унесенных ветром" смотрели и/или читали?
Ага, ага, знаю я как ты приподнесешь)))
А моя позиция все равно другая, я еще раз повторяю что имел в виду наши общие интересы не более!))
Так что придется вам нам рассказывать все))
Зачем догадываться самим, если нам сейчас все расскажут?) Ведь так да? Мы же единая дружная семья, всем друг с другом делимся
Понял.
В ощем я в июне женился на своей девушке, с который мы уже больше 2х лет вместе. Мне дали две недели отпуска в чеесть свадьбы и медовухи. А когда я вернулся образавалась горка работы, естесственно я не уложился в срок.. ну и сокращение штаба, в общем я подал на увольнение. Месяц искал работы, затем все-таки приняли в одной фирме (профессию и специальность извините не скажу, это личное)
Затем было поступление на третий курс. Сдал удачно, на бюджетника.
Великолепно! Даже миллионы синяков и ссадин жизнь не портят!
Я рад за тебя) А что случилось?)
женился на своей девушке, с который мы уже больше 2х лет вместе
Это которая с вами на фотографии из тех что вы выкладывали на форум???-проявляет чудеса недоразвитой формы склероза-
Месяц искал работы, затем все-таки приняли в одной фирме
Это хорошо...а вообще работа устраивает? Хуже или лучше предыдущей?
Сдал удачно, на бюджетника.
-подсчитывает: Два плюса, один минус...после краййне долгих подсчетов торжественно провозглашает- РАааааааааааааад за вас!!! -дружески обнимает и дарит цвятошки в честь праздника-
есть такое...
*ржет* Ну да, ну да...
Ага, ага, знаю я как ты приподнесешь)))
А может не знаешь???
А моя позиция все равно другая, я еще раз повторяю что имел в виду наши общие интересы не более!))
Лично я не возражаю, но...
В ощем я в июне женился на своей девушке, с который мы уже больше 2х лет вместе. Мне дали две недели отпуска в чеесть свадьбы и медовухи. А когда я вернулся образавалась горка работы, естесственно я не уложился в срок.. ну и сокращение штаба, в общем я подал на увольнение. Месяц искал работы, затем все-таки приняли в одной фирме (профессию и специальность извините не скажу, это личное)
Затем было поступление на третий курс. Сдал удачно, на бюджетника.
Поздравляю))
Я рад за тебя) А что случилось?)
Спасибо) А? Да так... отдохнула в Египте на свою голову...
я кстати как-то вас пытался в аську добавить..хнык-хнык)))По ходу это было бесполезное занятие)))
Скажу по секрету - в аське я буду где-то с середины сентября, вобщем, как начнёться учебный год, как буду к парам готовиться за компом, тогда и буду там сидеть. Так что... Обязательно встретимся)))
Надеюсь форум еще вам не надоел?)
Да нет, даже наоборот, я успела соскучиться за нашим форумом за всё время моего отсутствия..
смотря на смайлик прячется за столом
И не пытайтесь, я вас и оттуда достану
Где вы были?)) Рассказывайте народу про жизнь последних месяцев)))
Ой, последние месяцы пробежали очень быстро, почти незаметно, но запомняться на долго! Закрытие сессии, полтора месяца практики в суде, на выходных - море... А как только закончилась практика - уехала на дачу с сёстрами, подальше от города, где нет ни компа, ни мобильного телефона, только природа, лиман, солнце, сверчки и проклятущие комары, которые портили всю нашу малину...)))
целыми днями за компом, книгами и фильмами
Ну... И тут тоже можно найти плюсы - наверняка прочитали и посмотрели то, что давно хотели, но во время учёбы никак не хватало времени...)))
Миледи, скажу по секрету, он сюда сорвался после того как я ему сказала, что Вы по нему соскучились))
Оу... Польщена...))
Миледи, вот Вы умный человек, помогите, пожалуйста! "Унесенных ветром" смотрели и/или читали?
Ну... Насчёт умного человека спорный вопрос Ну да ладно))) Да, "Унесённых" читала, правда года четыре назад... А что?
Даже миллионы синяков и ссадин жизнь не портят!
Ой... Это как же вы так???
Призрак, а с вами у меня вообще отдельный разговор!
Вижу, вы лето оччччень насыщенно провели))) Безумно рада за вас!
А такой маленький минус, как увольнение - чтож, что ни делается -всё к лучшему) К тому же, такое радостное событие наверняка перекрывает всё)))
Отредактировано Леди Винтер (2010-08-24 13:54:35)
Это которая с вами на фотографии из тех что вы выкладывали на форум???-
И как вы догадались...
А почему на "вы"? - пытается повторить проявление склероза-
Это хорошо...а вообще работа устраивает? Хуже или лучше предыдущей?
ну график хуже, не гибкий. Но зарплата лучше, но соответственно и работы больше. хотя шеф - хороший. В общем, в чем-то лучше, в чем-то хуже. Я не жалуюсь)))
-подсчитывает: Два плюса, один минус...после краййне долгих подсчетов торжественно провозглашает- РАааааааааааааад за вас!!! -дружески обнимает и дарит цвятошки в честь праздника
Спасибо *смутился* Какие же вы классные, ребята)) *радуется за себя, что попал на этот форум*
отдохнула в Египте на свою голову...
хм... могла ы и не уезжать. В россии погодка стояла не хуже.
Леди Винтер
Спасибо большое, не представляете как приятно. *польщен, засмущался и вобще думает куда бы спрятаться*
Так что... Обязательно встретимся)))
Ну, будет желание и возможность - 625020105, мой номер. А то ваш я уже успел потерять...)))
Да нет, даже наоборот, я успела соскучиться за нашим форумом за всё время моего отсутствия..
Кааакой я молодец...-наивно- Хорошо что в свое время я вас сюда вытащил)))) лОл
Ой, последние месяцы пробежали очень быстро, почти незаметно, но запомняться на долго! Закрытие сессии, полтора месяца практики в суде, на выходных - море... А как только закончилась практика - уехала на дачу с сёстрами, подальше от города, где нет ни компа, ни мобильного телефона, только природа, лиман, солнце, сверчки и проклятущие комары, которые портили всю нашу малину...)))
Практика как? Не разочаровала?? Хотя вашей любви выбранной профессии можно только позавидовать На море надолго ездили? А про дачу - прелесть)) Свежий воздух и избавление от "кампутера")))Кстати про ваших сестер вот я и не слышал никогда, это серьезное упущение))))
Ну... И тут тоже можно найти плюсы - наверняка прочитали и посмотрели то, что давно хотели, но во время учёбы никак не хватало времени...)))
Хм...ну да, конечно! Если бы, скорее не "посмотрел", а "пересмотрел". Скорее не "прочитал", а "перечитал" хД)
Ну... Насчёт умного человека спорный вопрос
Щас кому-то что-то прилетит!
А такой маленький минус, как увольнение - чтож, что ни делается -всё к лучшему) К тому же, такое радостное событие наверняка перекрывает всё)))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ППКС)))
Еще раз поздравляю, очень рад!!
Отредактировано Арамис (2010-08-24 14:36:23)
А почему на "вы"?
Без обид, просто цитатка вспомнилась: "А мы что уже на "ты"? Ну что мне хотел сказать, Ты!" (с)
лОл Это не я, это все он...склероз что с него взять. Он прежде меня родился…Через какое-то время ему надоело торчать в одиночестве,и он решил напомнить мне,что и мне пора рождаться,но забыл…На то он и склероз))) Так что на меня не греши)))
Я не жалуюсь)))
Пожалуй это самое главное)))
Без обид, просто цитатка вспомнилась: "А мы что уже на "ты"? Ну что мне хотел сказать, Ты!" (с)
лОл Это не я, это все он...склероз что с него взять. Он прежде меня родился…Через какое-то время ему надоело торчать в одиночестве,и он решил напомнить мне,что и мне пора рождаться,но забыл…На то он и склероз))) Так что на меня не греши)))
ааххахах)) *сполз под стол* прикольно)
Пожалуй это самое главное)))
ага)) Начну халоваться когда учеба начнется))ахахах
Но зато теперь я могу быть с вами чаще, пока я на работе, то я с вами)))
ППКС)))
Еще раз поздравляю, очень рад!!
*забился в дальний угол* ну хватит ребят, я все понял... Спасибо))
Кликаем на кнопочку баннера с монстриком который в таблице форума под новостями!!!!!
Ну, будет желание и возможность - 625020105, мой номер. А то ваш я уже успел потерять...)))
Обещаю, как только появлюсь в аське - сразу вам сообщу и добавлю))
Хорошо что в свое время я вас сюда вытащил))))
О да, этот форум я очень полюбила) Да и есть ещё одна причина моей любви к этой ролевой...
Практика как? Не разочаровала??
Даже наоборот - понравилась даже больше, чем предполагала. Было очень грустно уходить, даже пообещала туда обязательно вернуться!)))
На море надолго ездили?
Ну если учесть, что до моря мне - 15 минут на трамвайчике, то ездила на часик-полтора))
про ваших сестер вот я и не слышал никогда, это серьезное упущение))))
Разве вы о них не знаете? Странно... Ну раз так - исправлю ошибку - у меня три сестры - две двоюродные и одна родная. Все три - младшие, по 14-15 лет)) У меня ещё и братики есть, но они совсем маленькие, 9 и 12 лет)) Так что вот какая я "многодетная" сестра))
Скорее не "прочитал", а "перечитал"
А почему "перечитал"? Разве не нашлось что-то новое и интересное, что можно было бы прочитать? Вот не общались мы с вами столько времени - я бы вам идейки подкинула б
Щас кому-то что-то прилетит!
Не-не-не, не надо, я хорофффая)))
Начну жаловаться когда учеба начнется))ахахах
Но зато теперь я могу быть с вами чаще, пока я на работе, то я с вами)))
А это уж точно по нашему -с чувством жмет руку- х)))
Кликаем на кнопочку баннера с монстриком который в таблице форума под новостями!!!!!
Даже здесь в своем репертуаре, нет бы что нибудь милое, пушистое х))
Терь о проблеме, у меня на опере этого баннера не видно, через гугл зашел все работает...это плохо)
Да и есть ещё одна причина моей любви к этой ролевой...
Я догадываюсь)) Та же что и у меня)))
Ну если учесть, что до моря мне - 15 минут на трамвайчике, то ездила на часик-полтора))
Тьфу блин, забываю все время что вы в Одессе, хД) См. выше пунктик о склерозе вашего Арамыса
Так что вот какая я "многодетная" сестра))
Вот везет же некоторым х) У меня сестра одна и то троюродная =(
Вот не общались мы с вами столько времени - я бы вам идейки подкинула б
Это уже на вашей совести
Не-не-не, не надо, я хорофффая)))
Во как люди быстро понимают что от них требуется)))))
это уж точно по нашему -с чувством жмет руку- х)))
-С чуством возращает руку обратно- (ахаха) простите, настроение зашибись) вот.
Терь о проблеме, у меня на опере этого баннера не видно, через гугл зашел все работает...это плохо)
на то я и призрак))ахах
извини. Ничем не могу помочь. Я н знаю как это исправить.
Ну... Насчёт умного человека спорный вопрос
*пропустила мимо ушей*
Ну да ладно))) Да, "Унесённых" читала, правда года четыре назад... А что?
Назовите, пожалуйста, первую ассоциацию на тему "Скарлетт и Ретт"
Ой... Это как же вы так???
Ну как... из моря выходила, споткнулась о камень, палец распорола, на мраморных ступеньках поскользнулась, вот вам и синяки, около бассейна упала, - пол ногтя и коленка вдребезги... вот так, как-то...
хм... могла ы и не уезжать. В россии погодка стояла не хуже.
Да я и не особо рвалась... просто я единственный человек во всей семье, который более-менее свободно разговаривает по английски...
Енто не к нам, енто к РПГ ТОПу...
Тьфу блин, забываю все время что вы в Одессе, хД) См. выше пунктик о склерозе вашего Арамыса
Черт, похоже склероз не только у Арамиса... хотя в моем случае это больше напоминает маразм...
Люди, прикиньте! Я забыла, что у нас есть украинцы!
Исправляюсь... Дорогие наши украинцы! С днем независимости вас!Правда, маразм... у вас праздник, у меня траур... бывает-же...
Да я и не особо рвалась... просто я единственный человек во всей семье, который более-менее свободно разговаривает по английски...
аа.. понятно...
С чуством возращает руку обратно
-посмотрел, подумал, прилепил ее на место-(шучу, настрой такой же)))
извини. Ничем не могу помочь. Я н знаю как это исправить.
Ну ладно..придется трудится))))
Назовите, пожалуйста, первую ассоциацию на тему "Скарлетт и Ретт"
Я же говорил, что не так сформулируешь. Ладно, я потом поясню что имел в виду я
В качестве карманного словаря??х))))
Енто не к нам, енто к РПГ ТОПу...
Да ну я же в шутку))
Оооу, а я даже не знал что у них праздник))
Тоже поздравляю!
Я же говорил, что не так сформулируешь. Ладно, я потом поясню что имел в виду я
Да я поняла уже сто лет назад, просто поиздеваться над братом нельзя?
Миледи, забудьте мой вопрос)
В качестве карманного словаря??х))))
Почти.
Вы здесь » Les Trois Mousquetaires: "Грядут Перемены" » Каминный зал » Флуд #1. В честь хорошего общения