Les Trois Mousquetaires: "Грядут Перемены"

Объявление

Добро пожаловать на форум ролевой игры посвященной Трем Мушкетерам и "что бы было, если бы д'Артаньяна не было..."!
Приветствуем на Мушкетерской ролевой!

11:00 - 13:00
12 сентября 1625 года
В Париже светит солнце, +19, дует легкий ветерок

Реклама - двигатель прогресса (с). Ссылка на нашу рекламу обязательна!
Логин: Гонец
Пароль: 0000

•Игра началась!
• Идет набор персонажей! Так что многие роли свободны! И каждая из них может быть вашей... Спешите! Мы будем рады с вами поиграть! Соблюдайте правила, господа. Не сидите на месте! Бегом играть.

CopyRight:
Оформление форума © Призрак. Стиль разработан в рамках проекта "Три мушкетера: Грядут перемены". Копирование любой информации запрещено. Все текстовые и графические элементы форума являются собственностью данной ролевой.

Нажимаем каждый день!
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Les Trois Mousquetaires: "Грядут Перемены" » Каминный зал » Флуд #1. В честь хорошего общения

Флуд #1. В честь хорошего общения

Сообщений 421 страница 450 из 780

421

Арамис
Ну и как лазиться?

0

422

Весело)))То появилась рамочка, то исчезла))

0

423

Арамис
Что за рамочка?)))
(Призрак)

0

424

Д'Артаньян
Та, беленькая какая-то, с точечками))))Не подумайте, я не сошел с ума, ахах))
(Арамис)

0

425

Рошфор
аа... а у меня она на месте (у меня с головой тоже все в порядке)
(призрак)

0

426

Д'Артаньян
Теперь она стала аккуратной мелкой красенькой и вокруг)) Блин, реально можно подумать что мы псЫхи))))

0

427

Арамис
=))
Думать вредно (ПсЫх тут главный ЯЯ))
Призрак.

0

428

Ахах, особенно тем кто не умеет) Успокойтесь вашу корону никто не отнимает=))

0

429

Господа, что это с вами? Что у вас за рамочки? (если я еще не сошла с ума, то вообще никакой рамочки нет)

0

430

П.С. Жду д'Арта.
(Констанция)

0

431

Констанция
та нет, есть, вокруг форумной части, с мелкими точками  http://src.ucoz.ru/sm/20/wacko.gif

0

432

Арамис написал(а):

та нет, есть, вокруг форумной части, с мелкими точками

Это та, которая светло-бежевая?

0

433

Констанция
нет, констанция, это та которая вокруг таблицы форума)

0

434

Д'Артаньян написал(а):

нет, констанция, это та которая вокруг таблицы форума)

Тогда я решительно ничего не понимаю...

0

435

Констанция
Та лан, расслабься))

0

436

Арамис написал(а):

Та лан, расслабься))

О да... я то расслаблюсь, счас...)
Д'Арта во флешбэки! Д'Арта! Д'Арта!

Отредактировано Констанция (2010-06-08 10:17:33)

0

437

Констанция, я исчез до 21. Пароль д'арта вы знаете, продолжите сами)))

0

438

Д'Артаньян
Эх, ладно...
Арамис, спасай... не могу я за двоих одновременно отыгрывать, особенно, если дуэль...

0

439

Констанция
хДД, а что Арамис-та???Уступить роль даме?? Миледи, не хотите?)

0

440

Арамис написал(а):

хДД, а что Арамис-та???Уступить роль даме?? Миледи, не хотите?)

Арамис! Что Вам стоит? И Миледи мучить не надо... http://src.ucoz.ru/sm/20/angel.gif
(Констанция)

0

441

Де Жюссак
Мне ничего, по сути, а вот девушка я думаю соскучилась по игре)))

0

442

забежал на две секунды. Маааленькая просьба: не убивайте гасконца сразу. Ведь можно сначала оглушить, забрать письмо.. и де Жюссак например должен остаться в Менге, ждать [кого-то]. А на утро гасконец обнаружит, что письма нет и кинеться на де Жюссака, вот там он и грохнит д'Арта))
иначе предсказуемо)) А так... была одна дуэль, ну.. не сложилось у гасконца. Вторая дуэль. Дважды не сложилось. Да и это тогда означает, что письмо  очень важное. Надо немедля доставить кардиналу)))

Как идейка?
*все ушел. Думайте сами*
До встречи.

0

443

Арамис написал(а):

Мне ничего, по сути, а вот девушка я думаю соскучилась по игре)))

Вот у неё и спросим)

Администратор) написал(а):

Как идейка?

Супер, я за)
(Констанция)

0

444

В общем не нашла подобную тему,так что напишу сюда. Меня не будет до конца июля. Но,как я понимаю,игра начнется в сентябре, так что мой временный уход не будет слишком обременительным. Если вдруг срочно понадоблюсь и еще что-нибудь в моей анкете есть юин) До скорой встречи!

0

445

Анна
Будем ждать вашего возвращения!
*тема создана*

0

446

Мари-Мадлен де Виньеро
Доброго времени суток, сударыня.
Эх... не люблю я плагиат, вот что хотите делайте но не люблю!
Я приведу сейчас источники, откуда были взяты куски\части вашей анкеты..
Просьба: ставьте пометки на копирайт и перепишите своими словами характер.
http://trimusketera56.forum24.ru/?1-2-0 … 42-000-0-0 - характер: слово в слово. Биография: отрывки.

Ах да.... ещё маленькая просьба: у нас игра идет с 1625 года, все остальные события, желательно вырезать из биографии)))
И я ставлю вам + за разумное использование материалов: http://richelieu.forum24.ru/?1-5-60-000 … 1226662725
Но все же хотелось бы увидеть в вашей анкете копирайты)))

Пробный пост. Читаем правила оформления)))

По исправлению всех недочетов вы с радостью будете приняты в игру.
Если нужно вам сменить ник, пишите мне в личку или соответствующую тему./Это на тот случай, если вы захотите ник герцогиня д'Эгийон/

0

447

Администратор)
Эй, нотровский не поставили!!! Наш там уже не помню сколько стоит, всеми правдами и неправдами... уже давным давно его удалить должны были!!!

0

448

Констанция
Я ставил... Сейчас посмотрю....

Да ставил, просто не туда. Сорри, спасибо, что заметила. Переставил!!!

0

449

Так, на сколько я не люблю спорить с администрацией *вздохнула*, но....
И так, читаем правила....читаем правила... и... О УЖАС! Нигде не написанно что игрок не имеет права использовать свою анкету, или часть ее, на нескольких форумах. Так что же делать? Как же мне себя копирайтать? :)
Ну ладно, хозяин - барин.
Итак, подтверждаю что я - это я, заверяю нотариальной печатью и подписываюсь между буквами, под и над ними.
Так, с плагиатом Характера - покончили, идем дальше. (Боюсь разочаровать, но это не единственный форум где есть моя анкета)

Что касается внешности, неприменно найду автора цитаты в ближайшие пару дней.
По этому я и выделила цитату - ковычками, что бы, ни дай Бог, не подумали что я присваиваю себе чужие слова.

Пробный текст я вставила в ваш же код. Измените, пожалуйста, кодировку.
А я поправлю текст.

Биографию урежу.

А имя мне мое нравится. К тому же, если мне не изменяет память, то в 25 году я еще не герцогиня :)

0

450

Мари-Мадлен де Виньеро
1. Я спорить тоже не люблю. Но есть такое слово как взаимное уважение)) Вы могли просто сказать, "моя анкета с другого форума". Я бы вам и слова бы не сказал) А так вы даете мне повод усомниться. Что ж. Я проверять не буду. Поверю вам на слово.
Все. К плагиату больше вопросов нет)
2. Про внешность я ни слова не сказал. Я говорил только про характер. Что ж, раз вы уже сказали, что анкета ваша, то моя просьба сразу отменяется)
3. Пробный пост, для того и существует, чтобы проверить прочитанность правил, а так же вашу фантазию и владение литературным языком) А вот придираться к коду не надо. Для начала это не есть хорошо))) А далее, я же не могу предугадать каким будет ваш пробный пост)) Вы первая, кто просто вставил свой пост в код, но чтобы вы стали и последней. Я подправлю код)
4. Что ж)) Мне ваше имя тоже нравится)))

А теперь по сабжу:
Приятно познакомиться)
*Буду ещё лелеять надежду на хорошие отношения*

Мари-Мадлен де Виньеро написал(а):

Связь (только ICQ-у кого нет аськи, только в том случаи пишем E-mail! ЛС не принимается)
Только админам по ЛС

Я жду связь))

0

Вы здесь » Les Trois Mousquetaires: "Грядут Перемены" » Каминный зал » Флуд #1. В честь хорошего общения