Les Trois Mousquetaires: "Грядут Перемены"

Объявление

Добро пожаловать на форум ролевой игры посвященной Трем Мушкетерам и "что бы было, если бы д'Артаньяна не было..."!
Приветствуем на Мушкетерской ролевой!

11:00 - 13:00
12 сентября 1625 года
В Париже светит солнце, +19, дует легкий ветерок

Реклама - двигатель прогресса (с). Ссылка на нашу рекламу обязательна!
Логин: Гонец
Пароль: 0000

•Игра началась!
• Идет набор персонажей! Так что многие роли свободны! И каждая из них может быть вашей... Спешите! Мы будем рады с вами поиграть! Соблюдайте правила, господа. Не сидите на месте! Бегом играть.

CopyRight:
Оформление форума © Призрак. Стиль разработан в рамках проекта "Три мушкетера: Грядут перемены". Копирование любой информации запрещено. Все текстовые и графические элементы форума являются собственностью данной ролевой.

Нажимаем каждый день!
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Les Trois Mousquetaires: "Грядут Перемены" » Каминный зал » Флуд #1. В честь хорошего общения

Флуд #1. В честь хорошего общения

Сообщений 331 страница 360 из 780

331

Администратор) написал(а):

я подумаю

Думайте-думайте))) Вы, как самый главный на форуме, будете самым главным и в игре. А мне, как вашей шпионке, будет вдвойне приятно быть на службе именно у вас)))

Констанция написал(а):

У графов Буа-Траси намечается званый ужин, на который приглашается вся французская аристократия

Да, я тоже видела это на одной ролёвке. А бал в Лувре - классно.

Констанция написал(а):

Ему хочется отомстить, не другу, так возлюбленной и он начинает потихоньку ухаживать за Миледи.

О, такой поворот событий мне по душе)

0

332

Леди Винтер написал(а):

Да, я тоже видела это на одной ролёвке. А бал в Лувре - классно.

Я тоже это видела, но вар-тов в голове не оказалось... Их выместили 14 пьес, которые я сегодня сдавала на сольфеджио...

Леди Винтер написал(а):

О, такой поворот событий мне по душе)

Вот это у меня честно, сразу пришло... Рука не давая отчета голове написала)

0

333

Анна написал(а):

А на бал, например, приехал герцог Бэкингем для чего, не знаю. Анна об этом знала, поэтому, переодевшись так,чтобы ее никто не узнал можно устроить, например, бал маскарад. Тогда королева просто будет в маске и ее никто не узнает, вышла с ним в сад, погулять, пообщаться.

И вот тут коварные шпионы кардинала всё пронюхали, и король с доброго слова кардинала решает вас запереть, чтобы вы не смогли в дальнейшем контактировать с герцогом.
Хотя побег-путешествие в другую страну мне более по душе. Раз уж мы решили даровать жизнь Констанции и сохранить голову Миледи, то и к Анне можно быть чуть снисходительнее. Может быть она к брату решит поехать, может к тому же Бэкингему, чтобы лично предупредить его об опасности...

0

334

Леди Винтер написал(а):

Вот это у меня честно, сразу пришло... Рука не давая отчета голове написала)

Вот видите, это знак с выше))))))))))))))

Констанция написал(а):

Я тоже это видела, но вар-тов в голове не оказалось... Их выместили 14 пьес, которые я сегодня сдавала на сольфеджио...

Да можете даже не говорить, когда на носу экзамен или зачёт, всё автоматически с головы вылетает... Порой. даже материалы. необходимые к экзамену)))

0

335

Леди Винтер написал(а):

Анне можно быть чуть снисходительнее. Может быть она к брату решит поехать, может к тому же Бэкингему

Кстати, это можно устроить. Например, Анна в неволе вдруг резко заболела для всего двора и для короля в частности. За ней ухаживает Ла Порт и еще несколько слуг в числе их шпионы кардинала. разумеется, есть Констанция выдает себя за больную королеву, только Ла Порт знает, что это не так. Шпионы дезинформируют кардинала, говоря,что королева чуть ли не при смерти лежит, а Анна тем временем, чувствуя,что Бэкингема в скором времени убьют он ей там вроде снился с мертвый с ножом или что-то в этом роде в сопровождении кого-нибудь,чтобы увидеть герцога,ну и предупредить об опасности. Каардинал слишком поздно узнает о том,что королевы нет в Париже, поэтому ему не удается поймать беглецов. А чтобы добавить драматизма, можно чтобы в момент убийства Джорджа, Анна была рядом с ним. кстати, раз уж вы решили соединить Арамиса и Миледи,то можно,чтобы Арамис поехал со мной в Англию. Ведь там взаперти находилась Миледи)

0

336

Анна написал(а):

честь чего бал Людовик балы не любил, нужен очень веский повод и как я там буду без короля.
Бал должен быть жутко значимым,если туда еще и Ришелье прибудет.

в честь чего не трудно придумать... Повод можно найти чуть позже.

Анна написал(а):

Если уж хотите посадить меня под замок, то единственный способ это сделать - начать с заговора Шале. Тогда вам и допрос кардинала будет, и ревность, и "домашний арест" в Лувре. Это один вариант. А на бал, например, приехал герцог Бэкингем для чего, не знаю. Например, уточнить некоторые торговые договоры ну или еще что-нибудь. Анна об этом знала, поэтому, переодевшись так,чтобы ее никто не узнал , вышла с ним в сад, погулять, пообщаться. А у кардинала было такое предположение, что Анна решит совершить "мини-побег на время", чтобы встретиться с герцогом, поэтому посылает туда своих агентов,чтобы следить за Бэкингемом.

здорово)))

Леди Винтер написал(а):

Думайте-думайте))) Вы, как самый главный на форуме, будете самым главным и в игре. А мне, как вашей шпионке, будет вдвойне приятно быть на службе именно у вас)))

говорю: подуаю

Анна написал(а):

Кстати, это можно устроить. Например, Анна в неволе вдруг резко заболела для всего двора и для короля в частности. За ней ухаживает Ла Порт и еще несколько слуг в числе их шпионы кардинала. разумеется, есть Констанция выдает себя за больную королеву, только Ла Порт знает, что это не так. Шпионы дезинформируют кардинала, говоря,что королева чуть ли не при смерти лежит, а Анна тем временем, чувствуя,что Бэкингема в скором времени убьют он ей там вроде снился с мертвый с ножом или что-то в этом роде в сопровождении кого-нибудь,чтобы увидеть герцога,ну и предупредить об опасности. Каардинал слишком поздно узнает о том,что королевы нет в Париже, поэтому ему не удается поймать беглецов. А чтобы добавить драматизма, можно чтобы в момент убийства Джорджа, Анна была рядом с ним. кстати, раз уж вы решили соединить Арамиса и Миледи,то можно,чтобы Арамис поехал со мной в Англию. Ведь там взаперти находилась Миледи)

А что... это очень даже здравая мысль. Ага а с ним и Портос с Атосом, как всегда... неужели они оставят друга?
(а бекингэма можно и тоже укокошить... шутка)

0

337

Анна, лично мне ваша предложение безумно нравится! На месте сценаристов я бы включила это в сюжет, ведь правда такой поворот событий крутой)) И кардинал линший раз обломается...

0

338

Леди Винтер написал(а):

И кардинал линший раз обломается...

Миледи, Вы ли это?)))

0

339

Арамис написал(а):

Миледи, Вы ли это?)))

С учётом новых обстоятельств и моей будущей влюблённости во врага кардинала, одного из мушкетёров, угадайте в кого!)), уж и не знаю, та ли это Миледи, что была раньше... К тому же кардинал мне до сих пор не пожаловал титул, вот и зуб у меня на него растёт потихонечку...  http://src.ucoz.ru/sm/20/badevil.gif

0

340

В общем, как-то мне вот случайно вчера вспомнилось что составление сюжета входит в мои обязанности, а я тут нифига участие не принимаю даже стыдно стало)) http://src.ucoz.ru/sm/20/confused.gif Вот с утра накатал кое-что, со всеми пожеланиями и учетами, но не конечный, а лишь малую часть, включив бал в Лувре.

Игра начинается с того, что д’Артаньяна выезжает из Беарна и проезжая через Менг, останавливается в гостинице «Вольный Мельник». Там у него происходит не очень приятный разговор с Рошфором, в ходе которого порывистый юноша вызывает графа на дуэль.  Но так как, не барское это дело, сражаться со всяким приезжим в Париж, Рошфор благополучно спихивает д’Артаньяна де Жюссаку, который на месте же и убивает хвастливого гасконца…
  Рошфор дожидается Миледи, и рассыпаясь в любезностях, едет с ней в Пале-Кардиналь, предварительно извлекая письмо из камзола дАртаньяна. Исследуя письмо, кардинал догадывается, что оно было написано г-ном дАртаньяном – отцом, и этот мальчуган – не кто иной, как шпион Анны Австрийской, новый мушкетер из роты де Тревиля ( в принципе в этом месте, дАртаньян мог быть кем угодно, хоть маршалом Франции ). В этом письме содержалось тайное послание Бэкингема королеве, но, увы, уличить в этом королеву было невозможно, так как о политике не говорилось ровным счетом ничего, а письмо могло быть написано кому угодно и кем угодно, если бы не инициалы Д.Б.…
   В Лувре устраивается бал в честь  долгожданного рождения маленького Людовика 14, тут же Филиппа, но об этом умалчивается. Кардинал поручает задание отправиться на этот же бал Миледи и Рошфору и разузнать все о встрече герцога Бекингема и Анны Австрийской, так как английский герцог приезжает во Францию с целью узнать о решении начала войны. Королева на этом балу, незаметно переодевшись, что бы ее никто не узнал, уединяется с англичанином в саду, дабы образумить Англию в лице первого ее министра. Однако Миледи и Рошфор не дремлют, и совсем скоро кардинал узнает все…
  Рошфор улизнув незаметно, что бы ни навлечь на себя немилость и не попасть под горячую руку министра Франции, нарывается на мушкетеров – Атоса, Портоса и Арамиса, которые появляются на этом же самом балу, приглашенные совершенно разными особами. Портос остается выяснять отношения с Рошфором, а Атос и Арамис расходятся в разные стороны…
В тот же самый момент, Миледи оставшись одна пытается держаться ближе к Констанции. Атос заводит непринужденную светскую беседу с некоей герцогиней, которая является той самой «кузиной» Арамиса. После непродолжительной беседы мушкетера увлекает капитан де Тревиль, сообщая ему о скором начале войны.
Лавируя между дамами и одаривая их различными комплиментами, Арамис замечает кастеляншу королевы, молодую госпожу Бонасье, которая делая умоляющие знаки, показывает ему на леди Винтер. Арамис, понимая что девушку нужно выручить отвлекает на мгновение Миледи, рассыпаясь в любезностях и искренне восхищаясь ее красотой, не забывая кто перед ним. В хитром мозг белокурой леди тут же возникает план, насколько ей удобно иметь в ухажерах близкого подручного капитана де Тревиля, короля и королевы,  в круг общения которого входят так же высокопоставленные особы, такие как Мария де Шеврез и Камилла де Буа-Треси, и она принимает его ухаживания…

Воспользовавшись тем, что бдительность шпионов кардинала успыпленна, Констанция похищает письмо о  начинании войны с Англией, в котором содержался примерный план атаки и возможное начинание войны.  Девушка удаляется на поиски Ее Величества…
  Кардинал Ришелье движимым злостью и ненавистью к Бэкингему спешит к Людовику 13, что бы убедив его фактами, принудить к начинанию войны. На радостях король не желает ничего слышать о войне. Тогда министр решается показать ему все выгоды это победы, которая по его записям должна быть очень легкой…но не находит этой бумаги и с ужасом понимает что она похищена, со всеми важными сведениями, а знающие о них уже давно мертвы…

Отредактировано Арамис (2010-05-19 09:34:52)

0

341

Анна написал(а):

Анна тем временем, чувствуя,что Бэкингема в скором времени убьют он ей там вроде снился с мертвый с ножом или что-то в этом роде в сопровождении кого-нибудь,чтобы увидеть герцога,ну и предупредить об опасности.

"И Вы мне снились в эту ночь опять, с ножом в груди"???
Арамис
Ты никогда не замечал, что у нас мысли сходятся? У меня в голове сегодня созрело примерно то-же самое, исключая пару моментов...

Леди Винтер написал(а):

Да можете даже не говорить, когда на носу экзамен или зачёт, всё автоматически с головы вылетает... Порой. даже материалы. необходимые к экзамену)))

Да нет, слава Богу, сдала...

Леди Винтер написал(а):

С учётом новых обстоятельств и моей будущей влюблённости во врага кардинала, одного из мушкетёров, угадайте в кого!)), уж и не знаю, та ли это Миледи, что была раньше... К тому же кардинал мне до сих пор не пожаловал титул, вот и зуб у меня на него растёт потихонечку...

Ахахахахахаха=) Не первый раз, между прочем) Можно, чтобы Вы на балу узнали графа и начали козни строить... тоже весело...

0

342

Арамис
Мы тут Дюма переписываем, а не историю,милейший))
Так что оставим и Людовика 14, и Филиппа,  до назначенного им времени)

И еще, уважаемый Администратор, какой именно характер носит сия ролевая? Исторический, литературный или фантастический?) В любом случае, я считаю, что принцам рано еще появляться а так как я их мать, то и слово последнее мое хD

0

343

Анна написал(а):

В любом случае, я считаю, что принцам рано еще появляться а так как я их мать, то и слово последнее мое хD

Ваше Величество, поддерживаю)

0

344

Анна написал(а):

Исторический, литературный или фантастический?)

В любом случае литературный и ... фантазерный)
Мы кроим свою историю...
А вот насчет принцев, не понял... я вам про продолжение рода в роде нгде не говорил... Оо

Арамис
Здорово. Собственно мне нравится. Если о художенить (что я сказал...) то будет здорово.
Собственно я бы ничего друго ине предложил)

0

345

Констанция написал(а):

Можно, чтобы Вы на балу узнали графа и начали козни строить... тоже весело...

Конечно весело! И врага кардинала и своего личного врага одним щелчком убрать)))

Арамис, сюжет неплохой, мне нравится. Вот только бы изменить повод бала - и совсем всё хорошо)) Особенно, если в процессе его развить))) Мне уже интересно, чем таки всё закончится)))

0

346

Администратор)
Арамис предлагает устроить бал в честь рождения принцев. А я считаю, что принцам рановато на свет появляться. Вот поэтому и говорю)

0

347

Леди Винтер написал(а):

Конечно весело! И врага кардинала и своего личного врага одним щелчком убрать)))

Нет, вот это лишнее... д'Арта, так и быть, убрали, но Атосу долгой жизни!!!

0

348

Констанция написал(а):

но Атосу долгой жизни!!!

Я имела ввиду в моральном плане)))  Убивать его пока, так и быть, не буду. А вот высести из строя - в самый раз)) Опять в погребе закроется...

0

349

Леди Винтер написал(а):

Опять в погребе закроется...

С Мари... Леди Винтер, Арамис, умоляю, простите! *смеется*
Ну в моральном, так в моральном)

0

350

Анна написал(а):

Арамис предлагает устроить бал в честь рождения принцев. А я считаю, что принцам рановато на свет появляться. Вот поэтому и говорю)

аа... вы про это... простите сразу не сооразил))

Примеры из истории... надеюсь в 17 век лую 13 попаду)0:

Одним из первых балов был бал, данный в честь бракосочетания Карла VI  с Изабеллой Баварской. При Медичи балы приобретают все большую популярность во Франции, продолжают распространяться при Генрихе IV, а со времен правления Людовика XIV становятся неотъемлемой частью придворных празднеств

а в остальном бал можно устроить в честь День Рождения Анны.
Перенесем события на сентябрь))) 22 сентября день рождения, значит и отправзднуем))))

0

351

Я не против, вот только год какой обыгрываем?
Да,и еще, такой персонаж, как Мария Медичи, будет в нашей игре? Или мы ее проигнорируем,как в Дюма?

0

352

Анна написал(а):

не против, вот только год какой обыгрываем?
Да,и еще, такой персонаж, как Мария Медичи, будет в нашей игре? Или мы ее проигнорируем,как в Дюма?

год тот же, что и у Дюма.
Думаю нет.... хотя... Если придет.. то
Я не заню.. Оо

0

353

бал можно устроить в честь День Рождения Анны.

О, точно! Отличный повод))) Призрак, вы гений))

Анна написал(а):

Мария Медичи, будет в нашей игре

С нашим-то дефицитом игроков...((( Хотя может и появиться)))

0

354

Тем более Её Величество очень любит балы! Не стоит лишать её в её - же день рождения такого удовольствия! Как сказал- бы на моем месте кардинал)

0

355

Констанция
Думаю,кардинал сказал бы нечто подобное в том случае, если на балу должно произойти нечто не совсем приятное для меня или для моих друзей))

0

356

Анна
И тем не менее, он бы так сказал...

0

357

Анна написал(а):

в том случае, если на балу должно произойти нечто не совсем приятное для меня или для моих друзей))

Ваше Величество, а вы сомневаетесь в нашем кардинале? Он бы именно так и сказал, и принеприменнейше позаботился бы о том, чтобы предоставить какую-либо неприятность...

0

358

Леди Винтер написал(а):

Ваше Величество, а вы сомневаетесь в нашем кардинале? Он бы именно так и сказал, и принеприменнейше позаботился бы о том, чтобы предоставить какую-либо неприятность...

Леди Винтер, чтобы подстроить эту неприятность он подошлет Вас и господина графа де Рошфора. Предлагаю графа ранить, ну а с Вами и так все ясно...) Миледи+Арамис=А Ла Мур  http://src.ucoz.ru/sm/20/angel.gif )))

0

359

Констанция написал(а):

Миледи+Арамис

Ну до этого ещё нужно дожить, а пока я успею пару пакостей организовать по приказу кардинала)))

0

360

Леди Винтер написал(а):

Ну до этого ещё нужно дожить, а пока я успею пару пакостей организовать по приказу кардинала)))

Молчу, молчу... *сматывается по тихому*

0

Вы здесь » Les Trois Mousquetaires: "Грядут Перемены" » Каминный зал » Флуд #1. В честь хорошего общения