Администратор) написал(а):После него как раз можно и посадить королеву
А за что посадить-то? Я же вам не какая-нибудь служанка, которую наказывают за разбитую чашку. Это раз.
Во-вторых, в честь чего бал Людовик балы не любил, нужен очень веский повод и как я там буду без короля.
Бал должен быть жутко значимым,если туда еще и Ришелье прибудет.
Администратор) написал(а):он счастлив что укокошили такого противника как мушкетера.
это вы про дАрта что ли?
Администратор) написал(а):это будет позже. Констанция на балу ходит рядом с королевой и пытается придумать план, как образумить герцога б не приезжать в Париж.
А что, собственно, на балу будет делать Констанция? Она не фрейлина, а кастелянша. Она максимум может прийти на бал переодетой и под чужим именем, и даже при таком раскладе рядом со мной она все равно не будет.
Констанция написал(а):Тем временем Констанция тщетно пытается прорваться к королеве. К ней не пускают, говорят, что она тяжело больна. (не пускают только тех фрейлин, которым не доверяет кардинал) Круглые сутки у королевы находится человек, при котором разговора с королевой состоятся не может.
Тут я себе даже не представляю, что такого Анна должна сделать, чтобы ее посадили под замок, да еще и стражей приставили. Она либо человека убила, либо изменила мужу. В первом случае ей бы удалось отделаться только "арестом", но она убить никого не могла. Что же касается измены, то тут уж мое категоричное нет: я не склонна считать, что Бэкингем и Анна были любовниками. Так что и это отпадает.
Если уж хотите посадить меня под замок, то единственный способ это сделать - начать с заговора Шале. Тогда вам и допрос кардинала будет, и ревность, и "домашний арест" в Лувре. Это один вариант. А на бал, например, приехал герцог Бэкингем для чего, не знаю. Например, уточнить некоторые торговые договоры ну или еще что-нибудь. Анна об этом знала, поэтому, переодевшись так,чтобы ее никто не узнал , вышла с ним в сад, погулять, пообщаться. А у кардинала было такое предположение, что Анна решит совершить "мини-побег на время", чтобы встретиться с герцогом, поэтому посылает туда своих агентов,чтобы следить за Бэкингемом.
Отредактировано Анна (2010-05-18 20:22:19)