Les Trois Mousquetaires: "Грядут Перемены"

Объявление

Добро пожаловать на форум ролевой игры посвященной Трем Мушкетерам и "что бы было, если бы д'Артаньяна не было..."!
Приветствуем на Мушкетерской ролевой!

11:00 - 13:00
12 сентября 1625 года
В Париже светит солнце, +19, дует легкий ветерок

Реклама - двигатель прогресса (с). Ссылка на нашу рекламу обязательна!
Логин: Гонец
Пароль: 0000

•Игра началась!
• Идет набор персонажей! Так что многие роли свободны! И каждая из них может быть вашей... Спешите! Мы будем рады с вами поиграть! Соблюдайте правила, господа. Не сидите на месте! Бегом играть.

CopyRight:
Оформление форума © Призрак. Стиль разработан в рамках проекта "Три мушкетера: Грядут перемены". Копирование любой информации запрещено. Все текстовые и графические элементы форума являются собственностью данной ролевой.

Нажимаем каждый день!
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Les Trois Mousquetaires: "Грядут Перемены" » Каминный зал » Флуд #1. В честь хорошего общения

Флуд #1. В честь хорошего общения

Сообщений 301 страница 330 из 780

301

Леди Винтер написал(а):

Констанция, Мари может не беспокоиться, у нас сугубо дружеская любовь)))

Но все равно, имейте в виду...

Леди Винтер написал(а):

Может, лучше касторки?)))))))) Не так жестоко, хотя...

*Послушала все сказанное ниже* Нет, все же яду, только уже не Арамису...

Администратор) написал(а):

у Арамиса есть КБТ если уж говорить...

А у КБТ есть Генрих, если уж на то пошло...

0

302

Леди Винтер написал(а):

Случайно не про нашего ли общего знакомого?)))

Что-то я не помню, чтобы наш Арамис до ТАКОГО опустился, хотя, у него надо спросить...

0

303

мушкетер-Атос, то Арамис ничего не говорит, но понимает, что его кинули

...и тут у него появляется желание отомстить. Атосу - желательно с дорогой ему женщиной (ну или бывшей дорогой), а Мари - просто с красивой женщиной.

там гвардейцы, Миледи и прочая

...нечисть...  http://src.ucoz.ru/sm/20/skull.gif
Впринципе идея ничего так, особенно если по ходу игры её развивать, то всё будет точно не как у всех)

Констанция написал(а):

Что-то я не помню, чтобы наш Арамис до ТАКОГО опустился

Хм... Смотря о чём была история))

0

304

Леди Винтер написал(а):

...и тут у него появляется желание отомстить. Атосу - желательно с дорогой ему женщиной

Тогда уж Арамису нужно знать о "дорогой" женщине Атоса)

Констанция написал(а):

Звери вы, палачи, - убежденно (с) Всех женщин счас у меня поотбираете!))

И вообще, по-моему мнению, надо для начала отыскать Мари, Атоса и остальных, а то мы вчетвером за всех тут решили.....

Арамис+Миледи Атос+Мари Жюссак+Рошфор

Еще Констанция+Анна и все на своих местах)

Отредактировано Арамис (2010-05-16 17:33:00)

0

305

Арамис написал(а):

А вдруг Дартаньян грешным делом перед смертью проболтался про графский парк и чёрный пруд?

0

306

Констанция написал(а):

генриха как канона больше нет. Генрих выбрал роль Портоса, но пока не может придти и переписаться.

Леди Винтер написал(а):

...и тут у него появляется желание отомстить. Атосу - желательно с дорогой ему женщиной (ну или бывшей дорогой), а Мари - просто с красивой женщиной.

Вы правильно мыслите)) +)

Леди Винтер написал(а):

Впринципе идея ничего так, особенно если по ходу игры её развивать, то всё будет точно не как у всех)

Естесственно. Полная импровизация. Книгу - на полку))хд

Арамис написал(а):

А Атос напьется и случаййно расстрепает))

Арамис написал(а):

Звери вы, палачи, - убежденно (с) Всех женщин счас у меня поотбираете!))

читайте выше)

Арамис написал(а):

И вообще, по-моему мнению, надо для начала отыскать Мари, Атоса и остальных, а то мы вчетвером за всех тут решили.....

И как х найти?
А разница, если решили, то игра пойдет. А если оставить как есть, то и будем приходить и уходить...

Леди Винтер написал(а):

А вдруг Дартаньян грешным делом перед смертью проболтался про графский парк и чёрный пруд?

хд))) 1. он е знал мушкетеров ещё. 2. он и про пруд не знал))))))хд

0

307

Примерно вспоминается сюжетик одного фанфика, как Арамис мог узнать о страшной истории графа де Ла Фер, когда он как молодой священник остался отпустить грехи одной молодой и очень симпатичной герцогине, а случайно Атос так же решил покаяться наконец-то, и рассказал всё человеку который сидел на противоположной стороне, а это был молодой аббат...и эта тайна на всю жизнь осталась при нем=)

И как их найти?

Атоса можно позвать, Мари не знаю..

А разница, если решили, то игра пойдет

Ну, это уже в любом случае должно всех обрадовать)

0

308

Арамис написал(а):

Примерно вспоминается сюжетик одного фанфика, как Арамис мог узнать о страшной истории графа де Ла Фер, когда он как молодой священник остался отпустить грехи одной молодой и очень симпатичной герцогине, а случайно Атос так же решил покаяться наконец-то, и рассказал всё человеку который сидел на противоположной стороне, а это был молодой аббат...и эта тайна на всю жизнь осталась при нем=)

ну как-то в чем-то где-то...
Собственно можно даже если так)))))))))

Арамис написал(а):

Атоса можно позвать, Мари не знаю..

Сможешь позввать Атоса?
С мари я попробую связаться)))

Арамис написал(а):

Ну, это уже в любом случае должно всех обрадовать)

ага) Аргумееент))хд

0

309

ну как-то в чем-то где-то...

=))))))))))*убило*))

Сможешь позввать Атоса?

Не совсем сейчас, но завтра точно будет))

0

310

Администратор)
*прочитала предложение по сюжету* Эм...лишилась дара речи минут на пять точно. Противоречит и Дюма, и истории...Да еще и без дАрта...*нервно хихикнула* Хотя...в конце концов не все ж мне по строгости и суровости канона играть...там нигде у вас случаем вылазка королевы за границу не числится? хD

Арамис написал(а):

Знаете, Арамис, с кем меня только не пытались скрестить, но вот до Констанции только вы додумались))

0

311

Анна написал(а):

там нигде у вас случаем вылазка королевы за границу не числится? хD

Счаз устроем. Вам как багажом или в карете можно? хд)

Анна написал(а):

Знаете, Арамис, с кем меня только не пытались скрестить, но вот до Констанции только вы додумались))

А он у нас талантливый, и не такое может)))хд
Вы что-нить против такого сюжета имеете?

0

312

Естесственно. Полная импровизация. Книгу - на полку))хд

Ну не даром же у нас ролевая называется "Грядут перемены", причём,  видимо, кардинальные перемены)))

Увы, он умеет... Ему всегда повешеные мерещуться)))

1. он е знал мушкетеров ещё. 2. он и про пруд не знал))))))хд

А, ну да, мы ж его ещё с самого начала кокошим))

Анна написал(а):

там нигде у вас случаем вылазка королевы за границу не числится?

Раз пошла такая пьянка, то можно и вам устроить нечто такое)))

0

313

Леди Винтер написал(а):

Ну не даром же у нас ролевая называется "Грядут перемены", причём,  видимо, кардинальные перемены)))

http://src.ucoz.ru/sm/20/dud.gif Ага)) полные)))

Леди Винтер написал(а):

А, ну да, мы ж его ещё с самого начала кокошим))

http://src.ucoz.ru/sm/20/smile.gif

Тыш-тыш-тыш... дня через три напишу художественный полный сюжет, вкючая все-все-все вышесказанное)))
а потом буду принимать тапки и прочая.
http://src.ucoz.ru/sm/20/applause.gif

0

314

Администратор), давайте)) Ато очень уж не терпится начать игру)))

0

315

Леди Винтер
жаль раньше не смогу... все-таки учеба и все дела(((((((((((9

0

316

Администратор), да мы вас все прекрасно понимаем... У всех зачёты, экзамены  http://src.ucoz.ru/sm/20/ohno.gif

0

317

Администратор),Леди Винтер,Арамис,Анна
Сегодня делать было нечего, а на меня еще что-то напало... короче я там сюжетец накатала, с учетом всех пожеланий, правда в черновом варианте... завтра выложу, если получится. Сегодня наберу, завтра выложу.

Арамис написал(а):

Кхп *закашлялась* Ну знаете ли...

Анна написал(а):

Перефразирую Её Величество: Знаете, Арамис, с кем меня только не пытались скрестить в основном, этим форумом, но вот до королевы только Вы додумались...

Анна написал(а):

там нигде у вас случаем вылазка королевы за границу не числится? хD

Ваше Величество, в том что на меня накатило, вылазка не числится, а вот домашний арест... Причем с исключением любой возможности попадания к Вам меня, Шевретты и КБТ...

0

318

Констанция
Жду вашего сюжета с нетерпением))

0

319

Попытаюсь выложить, как только смогу... Я сегодня несколько листов бумаги исписала. В черновом варианте выглядит жутко, да и сочиняю я так себе, но на ваш суд)

0

320

Во всяком случае я уверена,что ваш вариант будет на слух приятнее,чем "убьем дАрта" ))

0

321

Констанция написал(а):

Сегодня делать было нечего, а на меня еще что-то напало... короче я там сюжетец накатала, с учетом всех пожеланий, правда в черновом варианте... завтра выложу, если получится. Сегодня наберу, завтра выложу.

Хорошо)) Будем ждать. Уверен многим понравится)

Констанция написал(а):

Ваше Величество, в том что на меня накатило, вылазка не числится, а вот домашний арест... Причем с исключением любой возможности попадания к Вам меня, Шевретты и КБТ...

Эх... домашний арест... ну ладно почитаем..

ах да, сообщу новость.
После окончательного сюжета, я возьмусебе мужского неканона или Ришелье и буду с вами играть.

Констанция написал(а):

В черновом варианте выглядит жутко, да и сочиняю я так себе, но на ваш суд)

Не все мы здесь писатели, поэты...
и ваш мы труд оценим целиком.
Не нам давать же вам советы.
А вам не накрываться потолком

о как)))

Анна написал(а):

"убьем дАрта" ))

А по любому укокошим д'Арта)))хд

0

322

домашний арест... ну ладно почитаем..

Домашний арест куда лучше,чем допрос с пристрастием от Ришелье или ревность Людовика...)

А по любому укокошим д'Арта

Бедный гасконец...не успел еще на форуме появиться,как его уже убить собираются...

0

323

Анна написал(а):

Домашний арест куда лучше,чем допрос с пристрастием от Ришелье или ревность Людовика...)

Как знаете)))хд

Анна написал(а):

Бедный гасконец...не успел еще на форуме появиться,как его уже убить собираются...

Это уже его трудности. Появился бы, не укокошили.

0

324

А он у нас талантливый, и не такое может)))хд

А я еще крестиком вышивать умею, и на машинке...*голос Матроскина, нервно хихикая*

Вам как багажом или в карете можно? хд)

Как генерала Монка - в ящике)))

Люди, или кто тут, Атос 1 - временно не может появится, 2 - против пейринга Мари+Атос...так что мучайтесь теперь=)

0

325

Ришелье и буду с вами играть.

О, будьте Ришелье! И я с привеликим удовольствием и преданностью буду вам служить)))

А ещё Миледи будет ужасной феминисткой... Наверное...))

0

326

Анна написал(а):

Во всяком случае я уверена,что ваш вариант будет на слух приятнее,чем "убьем дАрта" ))

то там тоже есть, особенно то ничего хорошего, мне он жутко разонравился... В общем большей частью спасать всех придется Арамису.

Анна написал(а):

И снова мимо... единственное чего не будет, это ревности, да и то, если бы её не было, не было бы повода Вас, Ваше Величество посадить под замок на неопределенный срок...

Люди, я сегодня не могу выложить... придется идти сдавать сольфеджио... думала уже все сдали, а нам еще один назначили... да и еще я после четырех экскурсий... короче, дело примерно так, если вкратце:
1)У графов Буа-Траси намечается званый ужин, на который приглашается вся французская аристократия (кардинала и королевской семьи не будет.)
2)Д'Арт, как по сюжету выезжает из Беарна и едет в Париж в поисках счастья. На подъездах к Менгу погибает в стычке с Рошфором, который дожидается Миледи и едет с ней в Пале-Кардиналь. Там она передает кардиналу вести из Лондона (еще придумаем какие).
3)Кардинал дает им с Рошфором задание пойти на этот вечер к КБТ и разведать еще что-нибудь. Рошфор там куда-то выходит, получает ранение в дуэли с Портосом (придумаем, из-за чего дуэль), а Миледи весь вечер бродит - вынюхивает что, да как. Мари (Арамис ее давно знает, давно влюблен, она там тоже, как-то ему симпатизирует) проводит вечер в милой беседе с Атосом, Арамис видит, что они друг к другу не равнодушны. Ему хочется отомстить, не другу, так возлюбленной и он начинает потихоньку ухаживать за Миледи. Та, видя, что в круг его общения входят КБТ и Шевретта решает, что ей выгодно иметь такого ухажера (поставщика информации) принимает его ухаживания. (в последствии, незаметно друг для друга их "взаимовыручка" перерастает в более высокое чувство)
4) Тем временем Констанция тщетно пытается прорваться к королеве. К ней не пускают, говорят, что она тяжело больна. (не пускают только тех фрейлин, которым не доверяет кардинал) Круглые сутки у королевы находится человек, при котором разговора с королевой состоятся не может.
                                                                                                                              Продолжение следует...

0

327

Арамис написал(а):

против пейринга Мари+Атос...так что мучайтесь теперь=)

Рене, это его проблемы...

0

328

Арамис написал(а):

Как генерала Монка - в ящике)))

http://src.ucoz.ru/sm/20/badevil.gif

Арамис написал(а):

против пейринга Мари+Атос...так что мучайтесь теперь=)

ну и ладненько)))хд

Леди Винтер написал(а):

О, будьте Ришелье! И я с привеликим удовольствием и преданностью буду вам служить)))

я подумаю

Констанция написал(а):

У графов Буа-Траси намечается званый ужин, на который приглашается вся французская аристократия (кардинала и королевской семьи не будет.)

Я сразу против. Пахнет плагиатом с одного известного и милого форума.

Констанция написал(а):

Д'Арт, как по сюжету выезжает из Беарна и едет в Париж в поисках счастья. На подъездах к Менгу погибает в стычке с Рошфором

С де Жюссаком. Рошфор не будет с каким-то юнцом драться и марать руки))))

Констанция написал(а):

который дожидается Миледи и едет с ней в Пале-Кардиналь. Там она передает кардиналу вести из Лондона (еще придумаем какие).

Она передает кардиналу письмо отца д'Арта. он счастлив что укокошили такого противника как мушкетера. а так же может передать перехваченное письмо бэкингэма.

Констанция написал(а):

Кардинал дает им с Рошфором задание пойти на этот вечер к КБТ и разведать еще что-нибудь. Рошфор там куда-то выходит, получает ранение в дуэли с Портосом (придумаем, из-за чего дуэль), а Миледи весь вечер бродит - вынюхивает что, да как. Мари (Арамис ее давно знает, давно влюблен, она там тоже, как-то ему симпатизирует) проводит вечер в милой беседе с Атосом, Арамис видит, что они друг к другу не равнодушны. Ему хочется отомстить, не другу, так возлюбленной и он начинает потихоньку ухаживать за Миледи. Та, видя, что в круг его общения входят КБТ и Шевретта решает, что ей выгодно иметь такого ухажера (поставщика информации) принимает его ухаживания. (в последствии, незаметно друг для друга их "взаимовыручка" перерастает в более высокое чувство)

Предлагаю бал в лувре. После него как раз можно и посадить королеву. и на нем развернуть выше изложенные ваши мысли.

Констанция написал(а):

Тем временем Констанция тщетно пытается прорваться к королеве. К ней не пускают, говорят, что она тяжело больна. (не пускают только тех фрейлин, которым не доверяет кардинал) Круглые сутки у королевы находится человек, при котором разговора с королевой состоятся не может.

это будет позже. Констанция на балу ходит рядом с королевой и пытается придумать план, как образумить герцога б не приезжать в Париж.

это моя критика. Но бала у графов Буа-Траси я значительно против.

0

329

Я сразу против. Пахнет плагиатом с одного известного и милого форума.

Даже знаю с какого. Это набросок, можно придумать что-то подобное, это же так...

С де Жюссаком. Рошфор не будет с каким-то юнцом драться и марать руки))))

Не было времени, написала первое, что попало под руку

Она передает кардиналу письмо отца д'Арта. он счастлив что укокошили такого противника как мушкетера. а так же может передать перехваченное письмо бэкингэма.

Не вопрос

Предлагаю бал в лувре. После него как раз можно и посадить королеву. и на нем развернуть выше изложенные ваши мысли.

Неплохо)

это будет позже. Констанция на балу ходит рядом с королевой и пытается придумать план, как образумить герцога б не приезжать в Париж.

Тогда так...

это моя критика. Но бала у графов Буа-Траси я значительно против.

Да простят меня ребята с того форума, но это первое, что забрело в мою больную голову, я сама против плагиата.

0

330

После него как раз можно и посадить королеву

А за что посадить-то? Я же вам не какая-нибудь служанка, которую наказывают за разбитую чашку. Это раз.
Во-вторых, в честь чего бал Людовик балы не любил, нужен очень веский повод и как я там буду без короля.
Бал должен быть жутко значимым,если туда еще и Ришелье прибудет.

он счастлив что укокошили такого противника как мушкетера.

это вы про дАрта что ли?

А что, собственно, на балу будет делать Констанция? Она не фрейлина, а кастелянша. Она максимум может прийти на бал переодетой и под чужим именем, и даже при таком раскладе рядом со мной она все равно не будет.

Констанция написал(а):

Тем временем Констанция тщетно пытается прорваться к королеве. К ней не пускают, говорят, что она тяжело больна. (не пускают только тех фрейлин, которым не доверяет кардинал) Круглые сутки у королевы находится человек, при котором разговора с королевой состоятся не может.

Тут я себе даже не представляю, что такого Анна должна сделать, чтобы ее посадили под замок, да еще и стражей приставили. Она либо человека убила, либо изменила мужу. В первом случае ей бы удалось отделаться только "арестом", но она убить никого не могла. Что же касается измены, то тут уж мое категоричное нет: я не склонна считать, что Бэкингем и Анна были любовниками. Так что и это отпадает.

Если уж хотите посадить меня под замок, то единственный способ это сделать - начать с заговора Шале. Тогда вам и допрос кардинала будет, и ревность, и "домашний арест" в Лувре. Это один вариант. А на бал, например, приехал герцог Бэкингем для чего, не знаю. Например, уточнить некоторые торговые договоры ну или еще что-нибудь. Анна об этом знала, поэтому, переодевшись так,чтобы ее никто не узнал , вышла с ним в сад, погулять, пообщаться. А у кардинала было такое предположение, что Анна решит совершить "мини-побег на время", чтобы встретиться с герцогом, поэтому посылает туда своих агентов,чтобы следить за Бэкингемом.

Отредактировано Анна (2010-05-18 20:22:19)

0

Вы здесь » Les Trois Mousquetaires: "Грядут Перемены" » Каминный зал » Флуд #1. В честь хорошего общения