Констанция, да я вот так же... Захожу, оглядываюсь и ухожу... Весна, все заняты своими делами...
Флуд #1. В честь хорошего общения
Сообщений 271 страница 300 из 780
Поделиться2722010-05-13 22:52:27
Всем доброго времени. Прошу прощения что отсутствовал.
Если коротка, товот наша картина:
1. вконтакте никто на форум не риагирует
2. по пиар программе не приходят
3. в реале никого, кто бы к нам присоединился не знаю...
Я не понимаю, как спасти форум
И ещё, может сделаем оригинальный сюжет?
ну кого-нибудь из главных героев укокошим...
того же д"артаньяна. оставим трех мушкетеров))) которые наступили на грабли... вернее на хвосты гвардейцам, кардиналу... Арамис может быть вместо д'Артаньяна возить письма и подвески в Англию.
Атос, Портос ему помогают...
перепишем Дюма.
ну что-то в этом роде...
А то одинаковых форумов в сети много. Надо свежести....
имхо
Поделиться2732010-05-14 09:21:51
Констанция, да я вот так же... Захожу, оглядываюсь и ухожу... Весна, все заняты своими делами...
Вот вот)
Я сегодня узнала последнюю оценку за последний экзамен в школе, а еще фортепиано сегодня сдавать!)
2. по пиар программе не приходят
Прорекламирую на паре форумов... по крайней мере попробую...
того же д"артаньяна. оставим трех мушкетеров)))
А может Арамиса? *оглядывается в поисках братца* Или как, найдем Атосу вечную любовь, или что-нибудь подобное...
Поделиться2742010-05-14 11:14:04
узнала последнюю оценку за последний экзамен в школе, а еще фортепиано сегодня сдавать!)
Надеюсь, оценки отличные?)))
Можно)) Тогда точно будет не как у всех. А ещё можно леди Винтер живой оставить, что-то типа того, что она раскаялась, исправилась... =))
А может Арамиса? *оглядывается в поисках братца*
Нет-нет-нет! Только не его!
Поделиться2752010-05-14 15:43:31
Надеюсь, оценки отличные?)))
Как Вы угадали??? Ну да...
Можно)) Тогда точно будет не как у всех. А ещё можно леди Винтер живой оставить, что-то типа того, что она раскаялась, исправилась... =))
Если уж так расщедрились, то можно и меня не убивать=)))
Нет-нет-нет! Только не его! http://src.ucoz.ru/sm/20/cry.gif
Шутка, шутка... простите...
Поделиться2762010-05-14 19:46:15
А мы собирались её убить?
Предлагаю её (без ведома Атоса) скрестить в смысле познакомит ьс Арамисом)))
А может Арамиса? *оглядывается в поисках братца* Или как, найдем Атосу вечную любовь, или что-нибудь подобное...
Арамис на форуме есть. Я имел в виду тех кого нет.
Если уж так расщедрились, то можно и меня не убивать=)))
Если укокошем д'Артаньяна то вам можно найти какого-нибудь неканона или вы у нас будете одна... аа.. у вас же муж есть)))) А раз д'Арта если не будет, то и вас убивать не зачем?
Поделиться2772010-05-14 20:20:24
Предлагаю её (без ведома Атоса) скрестить в смысле познакомит ьс Арамисом)))
Нееееееееееет!!!!!!!!! Ни при каких обстоятельствах!!!!!!! Арамис и Миледи это полный бред!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати, если без ведома Атоса, то и без ведома Мари и КБТ)
Если укокошем д'Артаньяна то вам можно найти какого-нибудь неканона или вы у нас будете одна...
Ууууу весело мне придется...
аа.. у вас же муж есть))
Ааа... "галантерейщик не в счет", как говорил д'Артаньян)
Поделиться2782010-05-14 20:21:10
А раз д'Арта если не будет, то и вас убивать не зачем?
Да причем тут д'Арт? Я кардиналу на дорогу и без него встану)
Поделиться2792010-05-14 21:10:04
Нееееееееееет!!!!!!!!! Ни при каких обстоятельствах!!!!!!! Арамис и Миледи это полный бред!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати, если без ведома Атоса, то и без ведома Мари и КБТ)
хд))) Знал, что будет такая реакция)))))
Миледи отдаем Атосу? как милую и пушистую*
Ааа... "галантерейщик не в счет", как говорил д'Артаньян)
который сдох не доехав до Парижа)
Да причем тут д'Арт? Я кардиналу на дорогу и без него встану)
Миледи вас отравила, т.к. был д'Арт, не было бы его вы до скончанья дней были бы в монастыре)))хд
А собственно ваша судьба, вам и решать)))
Поделиться2802010-05-14 22:07:47
*вбежала в комнату, огляделась вокруг, поправила прическу и села в кресло* Доброго времени суток. Прошу прощения,что давно не отписывалась, времени иногда не хватало, чтобы даже просто зайти на форум. Но я никуда не пропала, как же вам без королевы-то жить))
Поделиться2812010-05-15 02:40:40
Предлагаю её (без ведома Атоса) скрестить в смысле познакомить с Арамисом)))
Ооооо... Как я как-то говорила Арамису, если Атос мог быть с Мари, то почему Арамис не мог быть с Миледи?
Арамис и Миледи это полный бред!!
А вот и не бред! Как я уже выше написала, если Атос мог быть вместе с самой большой любовью Арамиса. и более того, иметь сына от этой любви своего лучшего друга, то вот чисто логически и теоретически мог так же само поступить и Арамис. Может сначала чисто из мести Атосу и Мари, ведь было уязвлено его самолюбие в какой-то степени, лучший друг с его любимой... А в итоге, на основании принципа притягивания противоположностей, возникла любовь, большая и сумашедшая))) К тому же. не в обиду Арамису, но некая доля подлости и практичности, мне кажется присутствовала и у него... Особенно если вспомнить третью часть, "Виконта".
Миледи вас отравила, т.к. был д'Арт, не было бы его вы до скончанья дней были бы в монастыре)))
Хех, можно и с Констанцией что-то придумать, может и не смерть, но какую-то месть, ато будет всё очень гладко и чисто... А спасёт Констанцию Атос)) Вот и будет у нас ещё одна семейная пара)))
Поделиться2822010-05-15 02:43:35
Анна, приветствую вас, ваше величество!!!))) Очень рада снова видеть вас с нами!)
Поделиться2832010-05-15 05:44:12
Анна
Ваше Величество! *глубокий реверанс* Как я рада Вас видеть!
который сдох не доехав до Парижа)
И тем не менее...
Миледи вас отравила, т.к. был д'Арт, не было бы его вы до скончанья дней были бы в монастыре)))хд
А собственно ваша судьба, вам и решать)))
Заметьте, если бы не д'Арт, я бы в монастырь и не попала...
А вот и не бред! Как я уже выше написала, если Атос мог быть вместе с самой большой любовью Арамиса. и более того, иметь сына от этой любви своего лучшего друга, то вот чисто логически и теоретически мог так же само поступить и Арамис. Может сначала чисто из мести Атосу и Мари, ведь было уязвлено его самолюбие в какой-то степени, лучший друг с его любимой... А в итоге, на основании принципа притягивания противоположностей, возникла любовь, большая и сумашедшая))) К тому же. не в обиду Арамису, но некая доля подлости и практичности, мне кажется присутствовала и у него... Особенно если вспомнить третью часть, "Виконта".
О Боже... Придумали бы что-нибудь пооригинальнее...
А спасёт Констанцию Атос)) Вот и будет у нас ещё одна семейная пара)))
Сама себе противоречу Миледи! Господи ты Боже мой! С чего это Вы стали Атосами разбрасываться? Тем более, я в конце концов замужем...
Поделиться2842010-05-15 09:42:13
А может Арамиса?
Ну, не скажу что я согласился бы что бы меня убили, но вот насчет уйти в монастырь...)))
Предлагаю её (без ведома Атоса) скрестить в смысле познакомить с Арамисом)))
Ну собственно моя не против)) И Миледи не против...а что там Констанция пытается ляпнуть?))Неужели ревность, мисс Бонасье?)Иначе почему вы так решительно против?)Кстати Атос и Констанция не лучшая пара...У нас есть Мари, которая может быть с Атосом А Констанцию....ну я даже не знаю....
Поделиться2852010-05-15 14:29:21
Ну собственно моя не против)) И Миледи не против...а что там Констанция пытается ляпнуть?))Неужели ревность, мисс Бонасье?)Иначе почему вы так решительно против?)
здорово.
*записал в блокнотик* Одну интригу для дикого сюжета нашли)))
А Констанцию....ну я даже не знаю....
С Генрихо БТ))))хотя он врятли согласится...
Мы тут вчера с ним разговаривали вконтакте... Он сказал, что КБТ уходит, а онможет быть кем угодно другим...
Может Портосом)))
Констанция, как вам Портос?
Тем более, я в конце концов замужем...
Когда вас это останавливало?
Боже... Придумали бы что-нибудь пооригинальнее...
Уже))
Арамис+Миледи
Атос+Мари
Констанция+Портос
Жюссак+Рошфор... упс.... кажется где-то ошибся...
Поделиться2862010-05-15 14:30:31
Леди Винтер, Констанция
Я сама несказанно рада,леди.
О,вы пытаетесь придумать оригинальный сюжет? Похвально, Дюма уже немного приелся. Вот только если решитесь всех "скрестить", не рассорьте наших главных героев))
Поделиться2872010-05-15 14:42:10
Анна
Ссорить? Не мы не собирались... Тайную страсть и любовь ещё никто не отменял)))
например Портосу скрывать нечего, ссор не будет. арамису естесственно есть что скрывать, хотя откуда Атос знает та ли Миледи, что леди Винтер...
Атос и Мари если будут сразу вместе, то понятное дело, что об этом никто не узнает, т.к. Атос - истинный идеал мужчины.
далее Армис никому не расскажет, чтоб не скомпрометировать девушку.
И все будет гладко)))
Поделиться2882010-05-15 16:01:43
Ну, не скажу что я согласился бы что бы меня убили, но вот насчет уйти в монастырь...)))
В женский???)
Неужели ревность, мисс Бонасье?)Иначе почему вы так решительно против?)
Во первых, МАДАМ Бонасье, а во вторых, я так решительно против, потому что это полный бред! Ну не бывает такого! Убейте! зря я это сказала...
Кстати Атос и Констанция не лучшая пара...
Вот тут поддерживаю...
Констанция, как вам Портос?
Ааах *тихо упала в обморок от ужаса... слишком уж дико...*
Когда вас это останавливало?
Кхм... *все еще в глубоком обмороке, поэтому пропустила мимо ушей*
Арамис+Миледи
Атос+Мари
Констанция+Портос
*Стоит мне уехать на конференцию, как начинается веселуха... Из всех предложенных вариантов мне нравится только вариант: де Жюссак + Рошфор... Самая логичная парочка...
Даже Атос с Мари не очень как-то... Не в обиду графу, но мне больше по нраву Арамис + Мари... *состроила личико ангелочка*
Отредактировано Констанция (2010-05-15 16:04:01)
Поделиться2892010-05-15 17:32:56
В женский???)
Кармелиток, угу))
Жюссак+Рошфор
Ахах, а вот и повод для моей смерти,ибо я не смогу не издеваться по этому поводу=))
*состроила личико ангелочка*
Тебе не идет)
Мне по нраву может быть тоже, но это довольно приелось....
Констанция+Портос
А может быть Констанция и Рошфор, если мы его найдем??)) по разные стороны баррикад, вынуждены скрывать свою тайную любовь...)Романтика))
Поделиться2902010-05-15 17:37:37
Кармелиток, угу))
Да, да, да... там тебя ждут очаровательные монашки...
Ахах, а вот и повод для моей смерти,ибо я не смогу не издеваться по этому поводу=))
Заметь, ты сам нарвался...
Тебе не идет)
Мне по нраву может быть тоже, но это довольно приелось....
Не нравиться, не смотри
А может быть Констанция и Рошфор, если мы его найдем??)) по разные стороны баррикад, вынуждены скрывать свою тайную любовь...)Романтика))
*Только придя в себя хлопнулась обратно в обморок*
Поделиться2912010-05-15 17:47:56
С чего это Вы стали Атосами разбрасываться?
В первую очередь с того, что мой милый муженёк, во-первых меня некогда ранее повесил, причём наверняка на моей же косе... А во-вторых и в главных, он знает мою тайну, а зачем мне лишний свидетель моего позора-клейма?
Ого, бедный Дюма сейчас перевернулся в гробу раз пять... Потом прочитал наш сюжет и снова перевернулся...))
Ну не бывает такого!
Это у всех не бывает, а мы не все, у нас возможно всё...)))
может быть Констанция и Рошфор,
И такое может быть... Как я поняла, у нас может быть ВСЁ!))))))))))))))
***P.S. Арамис, inexpressibly glad to see you again with us!
Поделиться2922010-05-15 17:56:02
там тебя ждут очаровательные монашки...
Ммм...уже сплю и вижу себя там=)
Не нравиться, не смотри
*удивленно*Может мне вообще уйти?))Через окошко, так быстрее)
Леди Винтер
Помните, английский - не самое мой сильное место?))
And I am glad to see you))
Поделиться2932010-05-15 18:03:16
Может мне вообще уйти?))
Рискните здоровьем и молодостью!
Я хотела по французски, но потом решила, что французский - не моё, и миледи вспомнила, чему учил Бэкингем...))
Где вы так долго пропадали?
Отредактировано Леди Винтер (2010-05-15 18:05:58)
Поделиться2942010-05-15 18:11:22
Рискните здоровьем и молодостью!
хД, любовь моя, не убивайте меня)) *уууу, даже стихами заговорил, во докатился))*
и миледи вспомнила, чему учил Бэкингем...))
скорее лорд Винтер - младший) Бекингем вас мог научить, максимум, как превратить собственный дом в натсоящую тюрьму.)
Где вы так долго пропадали?
Да вроде недолго...Так, экзамены на носу, готовимся=)
Поделиться2952010-05-15 18:16:55
даже стихами заговорил, во докатился
Хм... Как по мне, так Арамис и стихи - едины)))
Бекингем вас мог научить, максимум, как превратить собственный дом в натсоящую тюрьму.)
Ой, та кто вам расскажет, чему там на самом деле меня учил Бэкингем)))
Как я вас понимаю... У самой зачёты один за одним скоро пойдут, сегодня вот даже курсовую защитила, хоть что-то, теперь легче))
Поделиться2962010-05-15 19:57:23
В первую очередь с того, что мой милый муженёк, во-первых меня некогда ранее повесил, причём наверняка на моей же косе... А во-вторых и в главных, он знает мою тайну, а зачем мне лишний свидетель моего позора-клейма?
Все, все, все... молчу, молчу...
Это у всех не бывает, а мы не все, у нас возможно всё...)))
О да...
И такое может быть... Как я поняла, у нас может быть ВСЁ!))))))))))))))
НЕЕЕТ!!!! Уж лучше господин Бонасье... *скривилась*
Опа, теперь я знаю свое преимущество)
*удивленно*Может мне вообще уйти?))Через окошко, так быстрее)
А зачем через окошко? Миледи, не одолжите яду, которым Вы меня травануть собирались?
хД, любовь моя, не убивайте меня))
А как сюда случайно забредет Мари?
А я уже всё сдала... в том числе в музыкалке
Как я вас понимаю... У самой зачёты один за одним скоро пойдут, сегодня вот даже курсовую защитила, хоть что-то, теперь легче))
Ни пуха, обоим)
Ммм...уже сплю и вижу себя там=)
Напрашивается только одно слово: БАБНИК!
Тут на обществознании послушала историю из XVII века, по одного монаха - иезуита...
Поделиться2972010-05-15 21:26:28
А как сюда случайно забредет Мари?
Констанция, Мари может не беспокоиться, у нас сугубо дружеская любовь)))
Миледи, не одолжите яду, которым Вы меня травануть собирались?
Может, лучше касторки?)))))))) Не так жестоко, хотя...
Тут на обществознании послушала историю из XVII века, по одного монаха - иезуита...
Случайно не про нашего ли общего знакомого?)))
Поделиться2982010-05-15 21:57:14
*Стоит мне уехать на конференцию, как начинается веселуха... Из всех предложенных вариантов мне нравится только вариант: де Жюссак + Рошфор... Самая логичная парочка...
Даже Атос с Мари не очень как-то... Не в обиду графу, но мне больше по нраву Арамис + Мари... *состроила личико ангелочка*
нда... парочка ещё та))
у Арамиса есть КБТ если уж говорить... а мне наоборот пара Арамис и Мари не прильщает, не в обиду обоим)
Девушки, парни.. эм.. парень... в общем Миледи, Констанция и Арамис, так что решим по сюжету)))хд?
высказывайте мнения)))
от меня коротко:
1. Кокошим д'Арта
2. Троица доводт кардинала до больничной койки (как - дело пустяковое)
3. Создаем пары нашим героям с самого начала
4. Завязываем огромную интригу Франци-Англия-и снова Франция (кому интересно расскажу подробней)
5. так по мелои, гвардейцев скрещиваем в смысле натравливаем на мушкетеров или наобороти т.д.
тапки, подушки и помидоры не воспринимаю, давайте по делу)))))))))
Поделиться2992010-05-15 22:18:16
1. Кокошим д'Арта
Впринципе ЗА, ато мы пока его найдём, то все состаримся и не до любовных интриг будет...)
3. Создаем пары нашим героям с самого начала
Тут, кажется, мы долго и нудно будем спорить... Кому же кто достанется))) Я, впринципе, про пары своё мнение уже сказала и аргументировала. Арамис+Миледи=сначала месть, причём обоих. Миледи, чтобы насолить мушкетёрам, вливается в доверие к Арамису, пытается влюбить его в себя, вобщем, обычный способ Миледи, чтобы потом манипулировать им в своих целях, Арамис, в свою очередь пытается позлить Мари и Атоса, ну или ещё что-то, но заканчивается всё большой и чистой любовью...
(кому интересно расскажу подробней)
Мне интересно, рассказывайте!))
Поделиться3002010-05-16 09:43:50
Леди Винтер
ну с парами я понял.пока спорить не будем, а чисто по игре все равно каждый найдет свою половинку.
интрига:
Здесь банально Анна и герцог, но: нет д'Арта
А значит мушкетерам, придется разбираться самим.
Письмо о начинании войны с Англией исчезло, его похитили. А значит, Англия уже знает, что будет война, но все совсем не так. Решилье сопоставил все факты и аргументы и, поговорив с Луи 13, написал себе план атаки и возможное начинание войны. это бумага была похищенна Констанцией, которая сразу передала королеве. Та как всегда в истерике, ну в её обычной "..Я пропала..."
констанция встречается с Мари (она либо с Атосом либо с Арамисом). Она пытается найти выход из ситуации. нужно предупредить герцога. К ней как раз в этот момент приходит мушкетер (Атос/Арамис). Она решает посвятить его в тайну. Он соглашается и рассказывает друзьям. В этой беседе ему приходится рассказать ещё, что Мари его дама сердца. Если мушкетер-Арамис, то Атосу все равно, а Портосу лишний шанспоехидничать над Арамисом. если мушкетер-Атос, то Арамис ничего не говорит, но понимает, что его кинули и т.д. Они отправляются в Англию, по пути там гвардейцы, Миледи и прочая. Как раз если Атос+Мари, то здесь Арамис знакомится с Миледи, и она запускает свои нити на него. Ну а далее как сложится, в общем троица целиком приезжает в Англию, но не может встретиться с Б.Тогда они находят способ (типа самолетика) передать в окно послание от королевы (либо лезят по стене, лио пускают самолтиком)) )
На обратном пути их не тревожат. Ришелье понял, что проиграл... Хотя герцог так и не узнает о войне, т.к. бумага ветром слетела со стола и попала в камин.
ну а далее по обстоятельствам. В общем можно полностью импровизировать и исход моет быть любой... это чисто предложение.