Les Trois Mousquetaires: "Грядут Перемены"

Объявление

Добро пожаловать на форум ролевой игры посвященной Трем Мушкетерам и "что бы было, если бы д'Артаньяна не было..."!
Приветствуем на Мушкетерской ролевой!

11:00 - 13:00
12 сентября 1625 года
В Париже светит солнце, +19, дует легкий ветерок

Реклама - двигатель прогресса (с). Ссылка на нашу рекламу обязательна!
Логин: Гонец
Пароль: 0000

•Игра началась!
• Идет набор персонажей! Так что многие роли свободны! И каждая из них может быть вашей... Спешите! Мы будем рады с вами поиграть! Соблюдайте правила, господа. Не сидите на месте! Бегом играть.

CopyRight:
Оформление форума © Призрак. Стиль разработан в рамках проекта "Три мушкетера: Грядут перемены". Копирование любой информации запрещено. Все текстовые и графические элементы форума являются собственностью данной ролевой.

Нажимаем каждый день!
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Les Trois Mousquetaires: "Грядут Перемены" » Каминный зал » Флуд #1. В честь хорошего общения

Флуд #1. В честь хорошего общения

Сообщений 271 страница 300 из 780

271

Констанция, да я вот так же... Захожу, оглядываюсь и ухожу... Весна, все заняты своими делами...

0

272

Всем доброго времени. Прошу прощения что отсутствовал.
Если коротка, товот наша картина:
1. вконтакте никто на форум не риагирует
2. по пиар программе не приходят
3. в реале никого, кто бы к нам присоединился не знаю...

Я не понимаю, как спасти форум

И ещё, может сделаем оригинальный сюжет?
ну кого-нибудь из главных героев укокошим...
того же д"артаньяна. оставим трех мушкетеров))) которые наступили на грабли... вернее на хвосты гвардейцам, кардиналу... Арамис может быть вместо д'Артаньяна возить письма и подвески в Англию.
Атос, Портос ему помогают...
перепишем Дюма.
ну что-то в этом роде...
А то одинаковых форумов в сети много. Надо свежести....
имхо

0

273

Леди Винтер написал(а):

Констанция, да я вот так же... Захожу, оглядываюсь и ухожу... Весна, все заняты своими делами...

Вот вот)
Я сегодня узнала последнюю оценку за последний экзамен в школе, а еще фортепиано сегодня сдавать!)

Администратор) написал(а):

2. по пиар программе не приходят

Прорекламирую на паре форумов... по крайней мере попробую...

того же д"артаньяна. оставим трех мушкетеров)))

А может Арамиса? *оглядывается в поисках братца* Или как, найдем Атосу вечную любовь, или что-нибудь подобное...

0

274

Констанция написал(а):

узнала последнюю оценку за последний экзамен в школе, а еще фортепиано сегодня сдавать!)

Надеюсь, оценки отличные?)))

Можно)) Тогда точно будет не как у всех. А ещё можно леди Винтер живой оставить, что-то типа того, что она раскаялась, исправилась... =))

Констанция написал(а):

А может Арамиса? *оглядывается в поисках братца*

Нет-нет-нет! Только не его!  http://src.ucoz.ru/sm/20/cry.gif

0

275

Леди Винтер написал(а):

Надеюсь, оценки отличные?)))

Как Вы угадали??? Ну да...

Леди Винтер написал(а):

Можно)) Тогда точно будет не как у всех. А ещё можно леди Винтер живой оставить, что-то типа того, что она раскаялась, исправилась... =))

Если уж так расщедрились, то можно и меня не убивать=)))

Леди Винтер написал(а):

Нет-нет-нет! Только не его!  http://src.ucoz.ru/sm/20/cry.gif

Шутка, шутка... простите...

0

276

Леди Винтер написал(а):

А мы собирались её убить?
Предлагаю её (без ведома Атоса) скрестить в смысле познакомит ьс Арамисом)))

Констанция написал(а):

А может Арамиса? *оглядывается в поисках братца* Или как, найдем Атосу вечную любовь, или что-нибудь подобное...

Арамис на форуме есть. Я имел в виду тех кого нет.

Констанция написал(а):

Если уж так расщедрились, то можно и меня не убивать=)))

Если укокошем д'Артаньяна то вам можно найти какого-нибудь неканона или вы у нас будете одна... аа.. у вас же муж есть)))) А раз д'Арта если не будет, то и вас убивать не зачем?

0

277

Предлагаю её (без ведома Атоса) скрестить в смысле познакомит ьс Арамисом)))

Нееееееееееет!!!!!!!!! Ни при каких обстоятельствах!!!!!!! Арамис и Миледи это полный бред!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати, если без ведома Атоса, то и без ведома Мари и КБТ)

Если укокошем д'Артаньяна то вам можно найти какого-нибудь неканона или вы у нас будете одна...

Ууууу весело мне придется...

аа.. у вас же муж есть))

Ааа... "галантерейщик не в счет", как говорил д'Артаньян)

0

278

А раз д'Арта если не будет, то и вас убивать не зачем?

Да причем тут д'Арт? Я кардиналу на дорогу и без него встану)

0

279

Констанция написал(а):

Нееееееееееет!!!!!!!!! Ни при каких обстоятельствах!!!!!!! Арамис и Миледи это полный бред!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати, если без ведома Атоса, то и без ведома Мари и КБТ)

хд))) Знал, что будет такая реакция)))))
Миледи отдаем Атосу? как милую и пушистую*

Констанция написал(а):

Ааа... "галантерейщик не в счет", как говорил д'Артаньян)

который сдох не доехав до Парижа)

Констанция написал(а):

Да причем тут д'Арт? Я кардиналу на дорогу и без него встану)

Миледи вас отравила, т.к. был д'Арт, не было бы его вы до скончанья дней были бы в монастыре)))хд
А собственно ваша судьба, вам и решать)))

0

280

*вбежала в комнату, огляделась вокруг, поправила прическу и села в кресло* Доброго времени суток. Прошу прощения,что давно не отписывалась, времени иногда не хватало, чтобы даже просто зайти на форум. Но я никуда не пропала, как же вам без королевы-то жить))

0

281

Предлагаю её (без ведома Атоса) скрестить в смысле познакомить с Арамисом)))

Ооооо... Как я как-то говорила Арамису, если Атос мог быть с Мари, то почему Арамис не мог быть с Миледи?  http://src.ucoz.ru/sm/20/boylove.gif

Констанция написал(а):

Арамис и Миледи это полный бред!!

А вот и не бред! Как я уже выше написала, если Атос мог быть вместе с самой большой любовью Арамиса. и более того, иметь сына от этой любви своего лучшего друга, то вот чисто логически и теоретически мог так же само поступить и Арамис. Может сначала чисто из мести Атосу и Мари, ведь было уязвлено его самолюбие в какой-то степени, лучший друг с его любимой... А в итоге, на основании принципа притягивания противоположностей, возникла любовь, большая и сумашедшая))) К тому же. не в обиду Арамису, но некая доля подлости и практичности, мне кажется присутствовала и у него... Особенно если вспомнить третью часть, "Виконта".

Миледи вас отравила, т.к. был д'Арт, не было бы его вы до скончанья дней были бы в монастыре)))

Хех, можно и с Констанцией что-то придумать, может и не смерть, но какую-то месть, ато будет всё очень гладко и чисто... А спасёт Констанцию Атос)) Вот и будет у нас ещё одна семейная пара)))

0

282

Анна, приветствую вас, ваше величество!!!))) Очень рада снова видеть вас с нами!)

0

283

Анна
Ваше Величество! *глубокий реверанс* Как я рада Вас видеть!

который сдох не доехав до Парижа)

И тем не менее...

Миледи вас отравила, т.к. был д'Арт, не было бы его вы до скончанья дней были бы в монастыре)))хд
А собственно ваша судьба, вам и решать)))

Заметьте, если бы не д'Арт, я бы в монастырь и не попала...

Леди Винтер написал(а):

А вот и не бред! Как я уже выше написала, если Атос мог быть вместе с самой большой любовью Арамиса. и более того, иметь сына от этой любви своего лучшего друга, то вот чисто логически и теоретически мог так же само поступить и Арамис. Может сначала чисто из мести Атосу и Мари, ведь было уязвлено его самолюбие в какой-то степени, лучший друг с его любимой... А в итоге, на основании принципа притягивания противоположностей, возникла любовь, большая и сумашедшая))) К тому же. не в обиду Арамису, но некая доля подлости и практичности, мне кажется присутствовала и у него... Особенно если вспомнить третью часть, "Виконта".

О Боже... Придумали бы что-нибудь пооригинальнее...

Леди Винтер написал(а):

А спасёт Констанцию Атос)) Вот и будет у нас ещё одна семейная пара)))

Сама себе противоречу Миледи! Господи ты Боже мой! С чего это Вы стали Атосами разбрасываться? Тем более, я в конце концов замужем...

0

284

Констанция написал(а):

А может Арамиса?

Ну, не скажу что я согласился бы что бы меня убили, но вот насчет уйти в монастырь...)))
http://src.ucoz.ru/sm/20/angel.gif

Предлагаю её (без ведома Атоса) скрестить в смысле познакомить с Арамисом)))

Ну собственно моя не против)) И Миледи не против...а что там Констанция пытается ляпнуть?))Неужели ревность, мисс Бонасье?)Иначе почему вы так решительно против?)Кстати Атос и Констанция не лучшая пара...У нас есть Мари, которая может быть с Атосом  http://src.ucoz.ru/sm/20/bagel.gif  А Констанцию....ну я даже не знаю....

0

285

Арамис написал(а):

Ну собственно моя не против)) И Миледи не против...а что там Констанция пытается ляпнуть?))Неужели ревность, мисс Бонасье?)Иначе почему вы так решительно против?)

здорово.
*записал в блокнотик* Одну интригу для дикого сюжета нашли)))

Арамис написал(а):

А Констанцию....ну я даже не знаю....

С Генрихо БТ))))хотя он врятли согласится...
Мы тут вчера с ним разговаривали вконтакте... Он сказал, что КБТ уходит, а онможет быть кем угодно другим...
Может Портосом)))
Констанция, как вам Портос?

Констанция написал(а):

Тем более, я в конце концов замужем...

Когда вас это останавливало?

Констанция написал(а):

Боже... Придумали бы что-нибудь пооригинальнее...

Уже))
Арамис+Миледи
Атос+Мари
Констанция+Портос
Жюссак+Рошфор... упс.... кажется где-то ошибся...

0

286

Леди Винтер, Констанция
Я сама несказанно рада,леди.
О,вы пытаетесь придумать оригинальный сюжет? Похвально, Дюма уже немного приелся. Вот только если решитесь всех "скрестить", не рассорьте наших главных героев))

0

287

Анна
Ссорить? Не мы не собирались... Тайную страсть и любовь ещё никто не отменял)))
например Портосу скрывать нечего, ссор не будет. арамису естесственно есть что скрывать, хотя откуда Атос знает та ли Миледи, что леди Винтер...
Атос и Мари если будут сразу вместе, то понятное дело, что об этом никто не узнает, т.к. Атос - истинный идеал мужчины.
далее Армис никому не расскажет, чтоб не скомпрометировать девушку.
И все будет гладко)))

0

288

Арамис написал(а):

Ну, не скажу что я согласился бы что бы меня убили, но вот насчет уйти в монастырь...)))

В женский???) http://src.ucoz.ru/sm/20/angel.gif

Арамис написал(а):

Неужели ревность, мисс Бонасье?)Иначе почему вы так решительно против?)

Во первых, МАДАМ Бонасье, а во вторых, я так решительно против, потому что это полный бред! Ну не бывает такого! Убейте! зря я это сказала...

Арамис написал(а):

Кстати Атос и Констанция не лучшая пара...

Вот тут поддерживаю...

Констанция, как вам Портос?

Ааах *тихо упала в обморок от ужаса... слишком уж дико...*

Когда вас это останавливало?

Кхм... *все еще в глубоком обмороке, поэтому пропустила мимо ушей*

Арамис+Миледи
Атос+Мари
Констанция+Портос

*Стоит мне уехать на конференцию, как начинается веселуха... Из всех предложенных вариантов мне нравится только вариант: де Жюссак + Рошфор... Самая логичная парочка...
Даже Атос с Мари не очень как-то... Не в обиду графу, но мне больше по нраву Арамис + Мари... :D *состроила личико ангелочка*

Отредактировано Констанция (2010-05-15 16:04:01)

0

289

Констанция написал(а):

В женский???)

Кармелиток, угу))

Жюссак+Рошфор

Ахах, а вот и повод для моей смерти,ибо я не смогу не издеваться по этому поводу=))

Констанция написал(а):

*состроила личико ангелочка*

Тебе не идет)
Мне по нраву может быть тоже, но это довольно приелось....

Констанция+Портос

А может быть Констанция и Рошфор, если мы его найдем??)) по разные стороны баррикад, вынуждены скрывать свою тайную любовь...)Романтика))

0

290

Арамис написал(а):

Кармелиток, угу))

Да, да, да... там тебя ждут очаровательные монашки...

Арамис написал(а):

Ахах, а вот и повод для моей смерти,ибо я не смогу не издеваться по этому поводу=))

Заметь, ты сам нарвался...

Арамис написал(а):

Тебе не идет)
Мне по нраву может быть тоже, но это довольно приелось....

Не нравиться, не смотри

Арамис написал(а):

А может быть Констанция и Рошфор, если мы его найдем??)) по разные стороны баррикад, вынуждены скрывать свою тайную любовь...)Романтика))

*Только придя в себя хлопнулась обратно в обморок*

0

291

Констанция написал(а):

С чего это Вы стали Атосами разбрасываться?

В первую очередь с того, что мой милый муженёк, во-первых меня некогда ранее повесил, причём наверняка на моей же косе... А во-вторых и в главных, он знает мою тайну, а зачем мне лишний свидетель моего позора-клейма?  http://src.ucoz.ru/sm/20/badevil.gif

Ого, бедный Дюма сейчас перевернулся в гробу раз пять... Потом прочитал наш сюжет и снова перевернулся...))

Констанция написал(а):

Ну не бывает такого!

Это у всех не бывает, а мы не все, у нас возможно всё...)))

Арамис написал(а):

может быть Констанция и Рошфор,

И такое может быть... Как я поняла, у нас может быть ВСЁ!))))))))))))))
P.S. Арамис, inexpressibly glad to see you again with us!

0

292

Констанция написал(а):

там тебя ждут очаровательные монашки...

Ммм...уже сплю и вижу себя там=)

Констанция написал(а):

Не нравиться, не смотри

*удивленно*Может мне вообще уйти?))Через окошко, так быстрее)
Леди Винтер
Помните, английский - не самое мой сильное место?))
And I am glad to see you))

0

293

Арамис написал(а):

Может мне вообще уйти?))

Рискните здоровьем и молодостью!  http://src.ucoz.ru/sm/20/boxing.gif  http://src.ucoz.ru/sm/20/susel.gif

Арамис написал(а):

Я хотела по французски, но потом решила, что французский - не моё, и миледи вспомнила, чему учил Бэкингем...))
Где вы так долго пропадали?

Отредактировано Леди Винтер (2010-05-15 18:05:58)

0

294

Леди Винтер написал(а):

Рискните здоровьем и молодостью!

хД, любовь моя, не убивайте меня)) *уууу, даже стихами заговорил, во докатился))*

Леди Винтер написал(а):

и миледи вспомнила, чему учил Бэкингем...))

скорее лорд Винтер - младший) Бекингем вас мог научить, максимум, как превратить собственный дом в натсоящую тюрьму.)

Леди Винтер написал(а):

Где вы так долго пропадали?

Да вроде недолго...Так, экзамены на носу, готовимся=)

0

295

Арамис написал(а):

даже стихами заговорил, во докатился

Хм... Как по мне, так Арамис и стихи - едины)))

Арамис написал(а):

Бекингем вас мог научить, максимум, как превратить собственный дом в натсоящую тюрьму.)

Ой, та кто вам расскажет, чему там на самом деле меня учил Бэкингем)))  http://src.ucoz.ru/sm/20/bagel.gif

Арамис написал(а):

Как я вас понимаю... У самой зачёты один за одним скоро пойдут, сегодня вот даже курсовую защитила, хоть что-то, теперь легче))

0

296

Леди Винтер написал(а):

В первую очередь с того, что мой милый муженёк, во-первых меня некогда ранее повесил, причём наверняка на моей же косе... А во-вторых и в главных, он знает мою тайну, а зачем мне лишний свидетель моего позора-клейма?

Все, все, все... молчу, молчу...

Леди Винтер написал(а):

Это у всех не бывает, а мы не все, у нас возможно всё...)))

О да...

Леди Винтер написал(а):

И такое может быть... Как я поняла, у нас может быть ВСЁ!))))))))))))))

НЕЕЕТ!!!! Уж лучше господин Бонасье... *скривилась*

Арамис написал(а):

Опа, теперь я знаю свое преимущество)

Арамис написал(а):

*удивленно*Может мне вообще уйти?))Через окошко, так быстрее)

А зачем через окошко? Миледи, не одолжите яду, которым Вы меня травануть собирались?

Арамис написал(а):

хД, любовь моя, не убивайте меня))

А как сюда случайно забредет Мари?

Арамис написал(а):

А я уже всё сдала... в том числе в музыкалке http://src.ucoz.ru/sm/20/badtease.gif

Леди Винтер написал(а):

Как я вас понимаю... У самой зачёты один за одним скоро пойдут, сегодня вот даже курсовую защитила, хоть что-то, теперь легче))

Ни пуха, обоим)

Арамис написал(а):

Ммм...уже сплю и вижу себя там=)

Напрашивается только одно слово: БАБНИК!
Тут на обществознании послушала историю из XVII века, по одного монаха - иезуита...

0

297

Констанция написал(а):

А как сюда случайно забредет Мари?

Констанция, Мари может не беспокоиться, у нас сугубо дружеская любовь)))

Констанция написал(а):

Миледи, не одолжите яду, которым Вы меня травануть собирались?

Может, лучше касторки?)))))))) Не так жестоко, хотя...

Констанция написал(а):

Тут на обществознании послушала историю из XVII века, по одного монаха - иезуита...

Случайно не про нашего ли общего знакомого?)))

0

298

Констанция написал(а):

*Стоит мне уехать на конференцию, как начинается веселуха... Из всех предложенных вариантов мне нравится только вариант: де Жюссак + Рошфор... Самая логичная парочка...
Даже Атос с Мари не очень как-то... Не в обиду графу, но мне больше по нраву Арамис + Мари...  *состроила личико ангелочка*

нда... парочка ещё та))
у Арамиса есть КБТ если уж говорить... а мне наоборот пара Арамис и Мари не прильщает, не в обиду обоим)

Девушки, парни.. эм.. парень... в общем Миледи, Констанция и Арамис, так что решим по сюжету)))хд?
высказывайте мнения)))
от меня коротко:
1. Кокошим д'Арта
2. Троица доводт кардинала до больничной койки (как  - дело пустяковое)
3. Создаем пары нашим героям с самого начала
4. Завязываем огромную интригу Франци-Англия-и снова Франция (кому интересно расскажу подробней)
5. так по мелои, гвардейцев скрещиваем в смысле натравливаем на мушкетеров или наобороти т.д.

тапки, подушки и помидоры не воспринимаю, давайте по делу)))))))))

0

299

1. Кокошим д'Арта

Впринципе ЗА, ато мы пока его найдём, то все состаримся и не до любовных интриг будет...)

3. Создаем пары нашим героям с самого начала

Тут, кажется, мы долго и нудно будем спорить... Кому же кто достанется))) Я, впринципе, про пары своё мнение уже сказала и аргументировала. Арамис+Миледи=сначала месть, причём обоих. Миледи, чтобы насолить мушкетёрам, вливается в доверие к Арамису, пытается влюбить его в себя, вобщем, обычный способ Миледи, чтобы потом манипулировать им в своих целях, Арамис, в свою очередь пытается позлить Мари и Атоса, ну или ещё что-то, но заканчивается всё большой и чистой любовью...

(кому интересно расскажу подробней)

Мне интересно, рассказывайте!))

0

300

Леди Винтер
ну с парами я понял.пока спорить не будем, а чисто по игре все равно каждый найдет свою половинку.
интрига:
Здесь банально Анна и герцог, но: нет д'Арта
А значит мушкетерам, придется разбираться самим.
Письмо о начинании войны с Англией исчезло, его похитили. А значит, Англия уже знает, что будет война, но все совсем не так. Решилье сопоставил все факты и аргументы и, поговорив с Луи 13, написал себе план атаки и возможное начинание войны. это бумага была похищенна Констанцией, которая сразу передала королеве. Та как всегда в истерике, ну в её обычной "..Я пропала..."
констанция встречается с Мари (она либо с Атосом либо с Арамисом). Она пытается найти выход из ситуации. нужно предупредить герцога. К ней как раз в этот момент приходит мушкетер (Атос/Арамис). Она решает посвятить его в тайну. Он соглашается и рассказывает друзьям. В этой беседе ему приходится рассказать ещё, что Мари его дама сердца. Если мушкетер-Арамис, то Атосу все равно, а Портосу лишний шанспоехидничать над Арамисом. если мушкетер-Атос, то Арамис ничего не говорит, но понимает, что его кинули и т.д. Они отправляются в Англию, по пути там гвардейцы, Миледи и прочая. Как раз если Атос+Мари, то здесь Арамис знакомится с Миледи, и она запускает свои нити на него. Ну а далее как сложится, в общем троица целиком приезжает в Англию, но не может встретиться с Б.Тогда они находят способ (типа самолетика) передать в окно послание от королевы (либо лезят по стене, лио пускают самолтиком)) )
На обратном пути их не тревожат. Ришелье понял, что проиграл... Хотя герцог так и не узнает о войне, т.к. бумага ветром слетела со стола и попала в камин.
ну а далее по обстоятельствам. В общем можно полностью импровизировать и исход моет быть любой... это чисто предложение.

0

Вы здесь » Les Trois Mousquetaires: "Грядут Перемены" » Каминный зал » Флуд #1. В честь хорошего общения